Как набрать много подписчиков в Ютубе платно с нуля

Подписчики – ценный ресурс для любого владельца канала на площадке Ютуб. За их внимание борется каждый, кто стремиться к популярности, мечтает зарабатывать деньги, продвигать идеи, бренды, продукты, получать донат и т. д. Сразу после создания страницы на видеохостинге сложно завоевать симпатии. Пока канал неизвестен, ему не доверяют. Поэтому важно создать хотя бы видимость популярности. В этом поможет накрутка – платный способ наращивания аудитории.


Как увеличить количество подписчиков YouTube на сайте SMM


Чтобы сделать это, необходимо выполнить два условия – подготовить канал и найти надежный сервис для заказа услуг. О первом поговорим ниже, а сейчас нужно познакомиться с правилами поиска smm-сайта.


В сети работают сотни разнообразных сервисов, отвечающих за платную накрутку. Эксперты рекомендуют при выборе обращать внимание на:


  • дату регистрации, отображающую длительность присутствия сервиса на рынке (желательный возраст – не менее полугода);

  • техническую поддержку, позволяющую оценить оперативность решения нестандартных вопросов;

  • спектр услуг (минимальное и максимальное количество подписчиков, качество, тарифы, скидки на опт и пр.).

Хорошие отзывы имеет сайт avi1.ru, где купить подписчиков на Ютуб возможно по разумным ценам. Можно поискать другие варианты, сравнив возможности, выбрать лучший.


Как правильно подготовить канал к накрутке


Теоретически накрутить подписчиков можно даже на страницу с одним роликом и минимальным оформлением. Но это рискованно из-за алгоритмов проверок, не принесет результата со стороны естественного прироста аудитории. Поэтому стоит потратить некоторое время на подготовительные работы.


На этапе подготовке придется решить массу задач. Самая первая – дизайн, описание, шапка. Далее нужно позаботиться о структурировании, выборе обложек, добавлении хэштегов и пр. Как набрать много подписчиков в Ютубе платно с нуля, выяснить не трудно. Гораздо сложнее разработать комплексный план продвижения, реализовать его в жизнь. После оптимизации канала все же придется набрать небольшое количество фолловеров самостоятельно. Для этого подойдут такие инструменты, как эмейл-рассылки, переливание трафика из социальных сетей, рекламирование на более продвинутых каналах, взаимный пиар, активное распространение ссылок на тематических площадках, собственном сайте и т. д.



Печать