Ошибки при сдаче экзамена ГИБДД в городе

Автоинструктор – это человек, без которого не может обойтись ни один начинающий водитель. Инструктажем занимаются обычно опытные водители, прошедшие дополнительную подготовку. Приглашаем вас на курсы водителей с нашими преподавателями-инструкторами.


Задачи автоинструктора


Задача автоинструктора на курсах – научить слушателей правильно понимать и применять на практике правила дорожного движения. Важно, чтобы вождению обучал человек, хорошо знающий не только тонкости управления автомобилем. Он также должен ориентироваться в нюансах правильного толкования правил – это необходимо для успешной сдачи экзамена с первого раза.


С нами вы почувствуете себя уверенно – это очень важно для человека, который планирует передвигаться по улицам большого города. В обучающем курсе предусмотрены занятия в экстремально плотных потоках автотранспорта, в условиях плохой дороги и на дорогах, на которых приходится много маневрировать и перестраиваться.


Предлагаем услуги частных автоинструкторов, которые работают по демократичным ценам и готовы поделиться своими знаниями и навыками.


Мы подготовим вас к экзаменам с нуля, и вы сдадите с первого раза. Вы можете ограничиться только практикой в городе или на площадке, а также отработать свои навыки на нескольких автомобилях. Наши инструкторы натренируют вас до автоматизма в машинах с механическими и автоматическими коробками передач.


Мы обеспечиваем:


  • занятия на специально оборудованных площадках

  • уроки на местности для отработки приемов вождения в близких к реальности условиях

  • повторение теоретического материала

  • учебные поездки по городу по маршрутам, похожим на экзаменационные

  • отработка автоматизма в выполнении стандартного набора элементов вождения: старт, перестроения, движение в потоке, парковка и другие.

Почему наши автоинструкторы?


Наши преподаватели имеют огромный опыт в обучении новичков, недавно севших за руль. Вы убедитесь, что нескольких занятий достаточно, чтобы привыкнуть к машине и начать чувствовать ее.


Наши инструкторы хорошо знают, как чувствует себя человек, не имеющий опыта, оказавшись за рулем посреди города. Поэтому сложность и насыщенность учебных маршрутов возрастает постепенно, по мере адаптации начинающего водителя.


Полный курс с автоинструктором поможет легко и без напряжения:


  • следовать в общем потоке, не мешая другим участникам движения

  • трогаться и тормозить в любых условиях

  • парковаться без царапин и других сложностей.

Ознакомьтесь с нашим прайсом, чтобы убедиться, что это качественное и доступное по цене предложение.


Печать