ТОП-10: Странные вещи, которые знаменитости носят в своих сумках
Представьте себе вот что: вы десять раз проспали сигнал будильника, и теперь у вас осталось пять минут, чтобы собраться на работу и выйти за дверь. У вас очень напряженный день, наполненный встречами, и вас начнут фотографировать, как только вы ступите на тротуар. Что вы положите к себе в сумку? А еще лучше: чего вы не положите в свою сумку?

Когда речь заходит о знаменитостях, вышеописанный сценарий - это их повседневная жизнь. Некоторые берут с собой целый ювелирный магазин украшений, чтобы можно было в течение дня их сменить. А другие кладут просто «уникальные» предметы. Продолжайте читать, чтобы узнать о 10 самых странных вещах, которые знаменитости хранят в своих сумках.

10. Мусс для зубов
ТОП-10: Странные вещи, которые знаменитости носят в своих сумках

Эмма Уотсон - это воплощение всего самого лучшего. Она красива, умна, и можно с уверенностью сказать, что она высокоорганизованна. В ипостаси Гермионы мы могли бы предположить, что ее сумочка заполнена книгами заклинаний, волшебными палочками и, возможно, в ней есть шоколадная лягушка или две.

Однако то, что действительно находится в ее сумке, довольно странно. Вингардиум Левиоса легче понять, чем мусс для зубов в сумочке. Так что же собой представляет зубной мусс Уотсон? Он состоит из молочного белка, который вы оставляете на зубах примерно на три минуты, а затем еще две минуты языком распределяете на остальную часть рта. Говорят, что он предотвращает развитие кариеса, чувствительность и сухость во рту.

9. Список местных магазинов мороженого и замороженных йогуртов

Если вы еще не думали о Тайре Бэнкс как о своем тотеме, будьте к этому готовы. Поскольку она является одной из самых популярных супермоделей в мире, в ее сумочке обязательно есть косметика, украшения и солнцезащитные очки.

Но что делает сумку Тайры Бэнкс такой необычной? В ней есть список местных магазинов мороженого и замороженных йогуртов. Составляйте список, ребята - так вы эффективно подготовитесь к чрезвычайной ситуации. Что делать, если вы находитесь в месте, где ваш телефон не ловит? Вы никогда не знаете, когда вам понадобиться этот список. Какой бы не была проблема, мороженое почти всегда поможет.

Читайте также: ТОП-7 вещей, которые названы в честь знаменитостей

8. Игрушечные черепашки-ниндзя

Поклонники «Игры престолов», это касается вас. Если бы вы задумались о том, что находится в сумочке Серсеи Ланнистер, что бы это могло быть? Возможно, она носит с собой оружие всех видов, флаконы с ядом или что-то для своих трех незаконнорожденных детей.

Один из трех этих пунктов – правда. Если у вас есть дети, то вы знаете, что сделаете все возможное, чтобы они молчали и вели себя хорошо, пока вас нет. Лена Хиди всегда заботится о том, чтобы у ее сына всегда была под рукой игрушка-черепашка ниндзя.

7. Кристаллы

За последние несколько лет кристаллы действительно стали «камнями знаменитостей». Говорят, они способны на многое, помимо того, что красивы. Ни одно научное исследование не предоставило существенных доказательств того, что целебные кристаллы могут лечить, однако многие знаменитости считают, что они наделены магической силой.

Одна из таких знаменитостей - Кеша. Известно, что у Кеши в сумочке всегда есть кристалл или пять. Она говорит, что в любом месте, куда бы она ни отправилась, она пытается достать кристалл. Кеша также говорит, что ее коллекция кристаллов очень выросла, поскольку она собирает их со всего мира.

6. Трюфельная соль

Просто произнося «трюфельная соль», ощущаешь роскошь. Известно, что знаменитости в своих сумках носят приправы, такие как острый соус, кетчуп и даже дижонская горчица. Но кто из них настоящая королева, которая может себе позволить положить в сумочку трюфельную соль?

Конечно же, это единственная и неповторимая Опра Уинфри! Опра сказала New York Daily News: «Я делаю пасту с измельченными трюфелями, например, тортеллини, фаршированные сыром и трюфелями. Я помешана на трюфелях. Я хожу с трюфельной солью, она есть в моем райдере для отелей».

5. Бабушкины часы

На первый взгляд, это действительно кажется чрезвычайно странным. Неужели из всех мест, куда можно положить семейный подарок, ваша сумка – лучшее? Хозяйка этой странной сумочки - Гретхен из «Дрянных девчонок», Лейси Шабер.

«Во внутреннем кармане моей сумки лежат бабушкины часы, - говорит Шабер. - Она скончалась в феврале. Она дала мне так много жизненных уроков, что я ношу часы с собой каждый день». В этом есть определенный смысл. Хотя, если вы наденете часы на свое запястье, они тоже всегда будут с вами. Тем не менее, это сентиментально.

4. Плюшевая лягушка

В этом списке уже были несколько странных предметов. Некоторые из них предназначались для развлечения детей знаменитостей - но как насчет их пушистых «детишек»?

Сиара уже обо всем позаботилась. Она всегда выходит из дома с плюшевой лягушкой для своей собаки. Она сказала: «Мой мальтипу, Тайсон, любит играть с этой лягушкой, поэтому я держу ее в пределах досягаемости. Она прыгает, если вы ее сжимаете».

3. Масло для ногтей

Среднестатистическая работающая женщина едва ли может попасть в маникюрный салон раз в месяц. Мы все можем привести наши ногти в порядок за две минуты до выхода на работу, когда на них уже страшно смотреть. В этом обычно может помочь аптечный лак для ногтей, и нам повезло, если у нас есть время накрасить ногти.

Странный предмет в сумке модели Эшли Грэм – это масло для ногтей. Для тех из вас, кто спрашивает: «Что такое масло для ногтей?» - это средство для увлажнения кутикулы. Поднимите руку, если ваши кутикулы нуждаются в ежедневном увлажнении!

2. Красный перец

Еда для перекусов – важная часть содержимого сумки любого человека. Будь то конфеты, пакет чипсов, даже батончик мюсли, всегда хорошо иметь при себе что-то, чем можно перекусить, а также бутылку воды.

Актриса Диана Лейн очень серьезно относится к тому, чем можно перекусить. Она поделилась, что лежит у нее в сумке. Вполне логичным является шоколадный батончик, которым можно легко перекусить на ходу. А еще у нее там маленькая баночка меда, но, если вы любите чай – то понятно, почему. Самым странным предметом оказался целый красный болгарский перец. Его даже не разрезали на куски. Актриса говорит, что она «соблюдает баланс между шоколадом и овощами».

1. Отстегивающие рукава

Кто не любит «Гриффинов»? Актриса Алекс Борстейн, она же Лоис Гриффин, настолько смешная, насколько это вообще возможно. А что у нее в сумочке? В ней есть несколько странных вещей. Давайте начнем с ее утягивающих чулок. Борштейн говорит: «Я ношу утягивающие чулки, поэтому у меня нет инсульта. Разве это не сексуально?»

Но самый странный предмет в ее сумке, который бьет все рекорды - это съемные рукава. Борштейн создал целую линию таких рукавов под названием Henabee’s.


Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!


Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать