Как выглядели здания известных компаний в год основания и сейчас
Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Стив Джобс и Джефф Безос когда-то были простыми и неприметными именами и фамилиями. А Фейсбук, Майкрософт, Эппл и Амазон — простыми словами, которые без контекста не вызывали совершенно никаких ассоциаций. Но всё изменилось! Теперь эти фамилии и эти названия находят отклик в голове практически у каждого жителя Земли.

На примере зданий их офисов мы хотим показать вам крайние точки в развитии знаменитых компаний, которые были основаны в гаражах, а теперь располагаются в новейших архитектурных творениях по всему миру. Вот что такое успех!

McLaren Automotive Limited


Год основания: 1985






Google


Год основания:1997






Amazon.com, Inc.


Год основания: 1994





Основатель компании Amazon Джефф Безос является самым богатым человеком в мире.

Apple Inc.


Год основания: 1976






YouTube, LLC
Год основания: 2005
Как выглядели здания известных компаний в год основания и сейчас



Microsoft Corporation


Год основания: 1975






Facebook, Inc.


Год основания: 2004





На первом фото Марк Цукерберг в своей комнате в общежитии Гарварда, на втором — часть кампуса штаб-квартиры компании в Пало-Альто, Калифорния.

Intel Corporation


Год основания: 1968





Яндекс


Год основания: 1997






Samsung Group


Год основания: 1938





В самом начале истории компании корейский предприниматель Ли Бён Чхоль занимался производством рисовой муки. Таким образом, первое здание Samsung как раз было складом этого продукта.

Nintendo Company


Год основания: 1889





До того, как Nintendo стала синонимом слова видеоигры, японская компания занималась выпуском игральных карт для колоды Ханафуда. Тогда штаб-квартира японской компании находилась в городе Киото.

Нравится? Ставь лайк!

Печать