Как выбрать идеальный гриль?

Выбор гриля — это непростая задача, а особенно в настоящее время, когда на рынке разнообразие подобных устройств просто безгранично. Перечень современных производителей барбекю-оборудования насчитывает десятки и даже сотни наименований. И как же не потеряться в выборе?



Если вы хотите получить качественное устройство, которое прослужит вам не один десяток лет, выбирайте американские грили Weber. За более чем полувековую историю они успели доказать свою надежность и долговечность на практике. К тому же, в достаточно широком ассортименте Weber точно найдется устройство, которое будет удовлетворять все ваши потребности и пожелания.


Угольные грили Weber



Если барбекю для вас — это не просто вкусное мясо или овощи, а полноценная культура со своими традициями и особенностями, то обратите свое внимание на угольные грили Weber. Они стоят у самых истоков современного грилинга и являются первыми сферическими устройствами, которые пришли на смену стационарным мангалам.


Несмотря на свою историю, уходящую корнями в 50-е годы прошлого века, угольные грили Weber готовы похвастаться достаточно широким технологическим арсеналом. Это и система Gourmet BBQ, позволяющая использовать для готовки различные аксессуары (камень для пиццы, сковороды ВОК и т.д.), и One-touch, система, позволяющая убрать все остатки жира и золы после готовки простым движением руки и т.д.


Также отличительной чертой грилей Weber является использование только премиальных материалов наивысшего качества. Высокопрочный чугун, алюминий, устойчивый к высоким температурам, фарфоровая эмаль и т.д. – все это гарантирует долговечность и надежность угольных устройств, выпускаемых под брендом Weber.


Газовые грили Weber



Компания Weber на протяжении всей своей истории активно развивалась и совершенствовала собственную продукцию, благодаря чему сегодня вы можете наслаждаться максимально комфортной и простой готовкой на газовом гриле.


Подобные устройства просто созданы для тех, кто жить не может без любимых стейков, но при этом не готов тратить уйму времени на их готовку на углях. Газовые грили Weber способны выходить на рабочую температуру всего за 10 минут и поддерживать жар вплоть до 20 часов. При этом вам не нужно будет возиться с углем, распалкой и т.д. — достаточно просто повернуть ручку и нажать на кнопку поджига.


А как же аромат дымка, разве газ сможет заменить уголь? За это переживать не стоит. В конструкции газовых грилей Weber используются специальные пластины Flavorizer, которые не только защищают мясо от прямого воздействия огня, но и обеспечивают испарение жира и сока, капающих на них. За счет этого и достигается всеми любимый аромат дымка.


Электрические грили Weber



Венцом технологического творения компании Weber являются электрические грили. Благодаря использованию специального электрического нагревательного элемента, эти устройства работают без открытого пламени и дыма. Что это значит? А то, что с таким грилем вы сможете без проблем готовить на балконе или террасе без необходимости выезжать загород или на дачу.


При этом, электрогриль удачно балансирует между удобством готовки и вкусовыми качествами блюда. При минимальных временных и ресурсных затратах вы сможете получить стейки или овощи, которые не будут уступать по вкусу блюдам, приготовленным на угле.


Грили Weber в компании Steak@home


Компания Steak@home готова предложить своим клиентам оригинальные грили Weber. В каталоге вы сможете найти самый актуальный ассортимент моделей по доступным ценам. Компания работает напрямую с производителем, поэтому предоставляет гарантию на все представленные устройства.


Кроме того, к преимуществам покупки гриля в Steak@home можно отнести:



  • Возможна доставка не только по Москве и МО, но и в любой другой регион России.




  • Широкий выбор различных аксессуаров, включая чехлы, лопатки, решетки, ножи и т.д.




  • Вся продукция полностью сертифицирована и поставляется вместе с соответствующей документацией.




  • Если у вас возникнут какие-либо проблемы при выборе, вы всегда можете обратиться за помощью к консультантам компании.



Также стоит отметить, что основной специализацией магазина Steak@home является реализация мраморной говядины, поэтому вместе с грилем вы сможете сразу приобрести высококачественное мясо для своих кулинарных экспериментов. На сайте представлена продукция из России, Аргентины и Японии по самым приятным ценам.



Кроме того, компания регулярно проводит различные мастер-классы и встречи, где вы сможете познакомиться с профессиональными гриль-поварами и научиться готовить по-настоящему вкусные барбекю-блюда.


Для консультации или заказа вы можете позвонить по номеру 8 (800) 100-32-16 либо оставить свои контактные данные в форме обратной связи.

Печать