Как правильно проходить полиграф

Немногие понимают систему полиграфа, и не странно. Во-первых, этот вид проверок при трудоустройстве на работу совершенно новый. Он облегчает работу кадровых сотрудников. Во-вторых, даже полиграф, говорят, что можно обмануть, правда тогда нужно быть настоящим гением лжи и верить до последнего в свою собственную ложь. Тем более, если кто-то хочет пройти его для себя, то нужно знать, где пройти полиграф в москве и договориться об этом заранее с профессионалом, который и осуществит прием. Естественно, делать это просто для себя не совсем целесообразно. К тому же, нельзя не отметить, что такая проверка при трудоустройстве действительно грозит последствиями. К примеру, если работодателю не понравится какой-то ответ, он будет не доволен всеми показателями, который выдаст прибор, то попросту уволит или же не будет принимать на работу новичка. Конечно же, здесь важно понимать механизм, для чего это делается. В принципе, все достаточно просто: каждый бизнесмен хочет, чтобы его бизнес процветал, поэтому готов для этого сделать все, что угодно, в том числе нанять настоящих профессионалов своего дела.


Что нужно делать и на какие вопросы отвечать?


Тест проходит на основе ранее приготовленных и написанных вопросов. Так, например, детектор лжи можно обхитрить, если ответить на вопрос правильно, но и при этом думать о чем-то своем. Но, это редкость, когда человек сможет настолько сильно настроить свое сознание. К тому же, вопросы могут быть настолько каверзными, что можно запутаться. А вот ответы на любые вопросы только два – это «да», и это «нет». Это нормально, таким образом человек говоря чистую правду сможет не переживать, что ответит неверно.


Как же пройти детектор лжи?


Некоторые люди ошибочно считают, что прибор реально обмануть. Кроме того, нельзя забывать, что это совершенно не так. Потому что биофизические изменения будут попросту показаны на детекторе лжи. При этом, машина считывает такие данные, как:


  • Ритм сердцебиения;

  • Пульс человека;

  • Реакцию организма;

  • Скачки нервного напряжения;

  • Какие-либо изменения в организме.

То есть, все устроено таким образом, что прибор фиксирует каждое действие и реакцию организма человека на вопрос. Потом, каждый сможет без проблем понять, где был скачок, то там и была ложь. Профессионал, который способен расшифровать все шифры прибора точно скажет, на какие вопросы человек соврал, где совершенно непонятная реакция, а где была сказана чистая правда. В итоге, будет понятно, человек соврал на те или другие вопросы, либо же ответит правду.

Печать