Нонифит (сок Нони) - источник хорошего настроения и жизненной энергии

Нонифит (сок Нони) - источник хорошего настроения и жизненной энергии


Нонифит (сок Нони) - источник хорошего настроения и жизненной энергии

Чтобы набраться жизненных сил и энергии, не обязательно пользоваться достижениями современной фармацевтики и пить сильнодействующие аптечные препараты. Природа обо всем позаботилась сама, в одних только плодах экзотического растения Нони содержится целый спектр жизненно важных элементов и витаминов. Сок Нони издавна ценился на Востоке за его целебные свойства, современные исследования многих ученых из разных стран подтвердили его лечебные свойства.


В чем заключается польза Нони


Фрукт Нони называют плодом здоровья, он оказывает следующее воздействие на организм человека:


  • антибактериальное;

  • болеутоляющее;

  • противовоспалительное;

  • мочегонное, противоотечное;

  • противораковое;

  • омолаживающее;

  • иммуномодулирующее;

  • успокаивающее нервную систему;

  • тонизирующее;

  • очищающее;

  • противолихорадочное.

Если обобщить, сок Нони действует комплексно на весь организм человека, нормализуя работу разных органов, систем, улучшая обменные процессы, устраняя проблемы работы ЖКТ, восстанавливая гормональный фон. Вместе с тем, патогенные процессы и мутации подавляются, многие заболевания, в том числе аутоиммунные излечиваются.


Многие с помощью Нони смогли избавиться от вредных привычек - алкогольной или никотиновой зависимости, что еще более благоприятно сказывается на самочувствии человека.


Пожилые и ослабленные люди могут употреблять сок в качестве энергетического напитка. Он стимулирует физическую и мозговую активность, повышает работоспособность, блокирует любые признаки стресса и неврозов, снижает утомляемость, улучшает качество сна.


В чем секрет свойств Нони


Сок Нони усваивается организмом человека на все 100%. При этом усваивание происходит на клеточном уровне, в результате чего тело получает все необходимые вещества для активной полноценной жизнедеятельности.



В результате термической и другой обработки сок не теряет свои полезные свойства, поэтому законсервированный экстракт можно принимать долгое время и быть уверенным в его целебных свойствах.


Как принимать сок Нони


Для получения максимального оздоровительного эффекта натуральный сок Нони с мякотью рекомендуется употреблять натощак, до приема еды. Дозировка для взрослого человека составляет 2 ст.л. средства за один прием, всего требуется 2 приема в сутки - утром и вечером. Желательно Нони развести в 100-200 мл воды.


Чтобы соли, шлаки и прочие вредные вещества луче выводились из организма, во время приема сока Нони рекомендуется выпивать в день около 2 л воды. В то же время стоит сократить, а лучше исключить из своего рациона вредную пищу и продукты, содержащие проксерозин, - алкоголь, чай, кофе.


Так как плоды Нони обладают свойством разжижать кровь, полученный из них натуральный сок не стоит употреблять непосредственно перед полостными операциями, и прочими хирургическими вмешательствами. Рекомендуется прекратить прием хотя бы за 2 недели до предполагаемой процедуры, так как есть риск возникновения кровотечения.


Сок имеет специфический вкус, который многим не нравится. Но при желании привкус можно перебить другими продуктами - пюре, соками. Так, его успешно смешивают с любыми натуральными нектарами из фруктов и овощей, также Нони вводят в состав освежающих смузи, коктейлей.


Длительность приема не ограничивается. Этот напиток не вызывает привыкания, поэтому его можно пить так долго, как того требует организм. Для профилактики будет достаточно трех месяцев приема. В первый месяц сок пьют по 30 мл 2 р. в день, далее - только по утрам за полчаса до еды по 30 мл.


Не рекомендуется принимать средство беременным, кормящим.


Где найти качественный натуральный сок Нони с мякотью



В нашем климате невозможно вырастить кустарник Нони, но без труда можно купить правильно заготовленный напиток. Сок "Нонифит" продается в магазине "Русские корни" на странице https://magazintrav.ru/sok_noni, который доставляет свою продукцию во все регионы РФ.


Этот магазин специализируется на продаже натуральных биоактивных добавок, поэтому всегда реализует только качественную, сертифицированную продукцию от лучших отечественных и зарубежных производителей. На все товары имеются соответствующие разрешения.


Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/

Печать