Панельное ограждение для промышленных территорий

Панельное ограждение для промышленных территорий

При ограждении промышленной территории первоочередной задачей является обеспечение безопасности и предупреждение любого постороннего проникновения, как человека, так и животных. Поэтому к выбору забора подходят ответственно. Если раньше ассортимент ограждений ограничивался бетонными конструкциями, которые отличались трудоемкостью работ, то сегодня рынок предлагает множество решений, среди которых можно подобрать нужное по техническим и другим параметрам ограждение. Среди них выделяются панели из металлических прутьев, относящиеся к категории быстровозводимых. Смотрите сами, как выглядит современная сетка для ограждения забора, здесь http://properimetr.ru/about/useful-info/metallicheskaya-setka-dlya-ograzhdeniya


Преимущества панельного ограждения:


  • удобства в доставке и транспортировке;

  • простая технология монтажа;

  • эффективность и надежность;

  • выбор размеров и характеристик;

  • возможность изготовления под заказ;

  • доступная цена.

К явным преимуществам панельного забора относится его малый вес, что обеспечивает удобство в хранении, перевозке и монтаже. Для выполнения последнего панели необходимо укомплектовать опорными столбами и крепежами. Сроки установки зависят от протяженности ограждения и характеристик территории. Как правило, бригада монтажников справляется с поставленной задачей за пару рабочих смен.


Для ограждения промышленных территорий используют как оцинкованные заборы, так и с полимерным защитным слоем. Также это могут быть панели 3D или их плоские аналоги - сетки 2D. По уровню долговечности и обеспечения безопасности 3D забор с полимерным покрытием превосходит другие аналоги. Технические характеристики повышены за счет формирования ребер жесткости и использования в процессе изготовления нанокерамического покрытия.



Панельное ограждение при необходимости может дополняться анкерами для натягивания колючей проволоки, что актуально при ограждении объектов с высокими требованиями безопасности.


Кроме панелей, по этой же сварной технологии изготавливают ворота и калитки, которые могут снабжаться автоматическими приводами открытия и закрытия. В целом такая оградительная система будет единой, но ее использование возможно только в том случае, если допускается сквозная структура.


Для большего удобства клиентов на сайте производителя панелей можно найти калькулятор заборов - онлайн программу для предварительного расчета количества панелей и стоимости. При необходимости других параметров (размеров, цвета и т.д.) нужно обратиться к изготовителю с соответствующей заявкой. Все нестандартные задачи решаются в индивидуальном порядке.

Печать