А что вы знаете о современных электровелосипедах?

Поделиться:

На улицах современных городов все чаще можно встретить электровелосипеды, транспорт, отвечающий экологическим запросам действительности и обеспечивающий комфорт своим владельцам. Компактность и мобильность этого вида двухколесных машин также делает их все более популярными.



Для многих в новинку


Посетив магазин велосипедов или пройдясь по сайтам продавцов такой техники, можно убедиться в том, что многие велобренды готовы предложить свой вариант e-bike. Вся продукция такого типа делится сегодня на два типа: классический и европейский. Первый дает возможность регулировать скорость с помощью ручки газа. На втором можно разогнаться до 25 км/ч, а электропривод облегчит подъем.


Электробайк дает возможность совершать поездки на большие расстояния, не затрачивая много сил. Для его зарядки потребуется 5-6 часов, этот ресурс обеспечит возможность езды на расстояние до 65 километров. Среди бюджетных моделей многие выбирают e-bike марки Eltreco. Eltreco Good Litium 250W, например, имеет двигатель мощностью 250w. Такие велосипеды 20 дюймов оснащены жесткой вилкой и ободными тормозами.


Примерив его на себя, можно убедиться в комфортности посадки. Переносить и перевозить такую модель будет проще, ведь она складывается и весит 21,5 кг. В комплект входят


  • крылья,

  • багажник,

  • система освещения.

При желании можно выбрать модель Eltreco подороже с двигателем в 500w. Такие байки особенно придутся по душе подросткам, поскольку имеют продвинутый дизайн. Производитель создал специальное покрытие, которое обеспечивает защиту электроники от воздействия влаги.


Знатоки советуют также обратить внимание на электровелосипеды Cube, оснащенные двигателем Bosсh. Здесь многих привлекает и двухподвес, и аккумулятор с интеграцией в нижнюю трубу. Этот бренд также может предложить шоссейный велогибрид с электродвигателем.


Есть и другие варианты


Понятно, что приобрести такую двухколесную машину выйдет намного дороже, но это сегодня один из самых желанных подарков у спортивной молодежи. Многие гордятся владением электровелосипедом и отдают много времени покатушкам на нем. Если у родителей пока нет возможности преподнести своему ребенку такую вещь, всегда можно остановить выбор на обычном велосипеде.


Тем более, что для серьезных занятий спортом и овладения трюками нужны совсем другие модели (www.euroveloset.ru). Недостатка в вариантах для детей любого возраста больше нет, теперь можно без труда выбрать как двухколесный для подростка, так и трехколесный для малыша. Если нет нужного опыта, всегда можно посоветоваться с продавцами.


Главное — прислушиваться к пожеланиям будущего владельца и не навязывать ему свои вкусы. В то же время знатоки советуют не увлекаться «навороченными» моделями, если байк предназначается для прогулок по городу. Понятно, что тем, кто занимается велоспортом, советы не нужны, поскольку они хорошо знают, чего хотят добиться и какая модель для этого им необходима. Перед покупкой неплохо было бы сориентироваться и в вопросе необходимых аксессуаров, а потом подобрать их, пройдясь по специализированным сайтам.