Интересные факты

Особенности экспресс-доставки грузов из Китая

Опубликовал admin

Доставка товаров из Китая – актуальная услуга для многих владельцев бизнеса. Возможность ведения внешней торговли и закупки продукции за рубежом значительно расширяет просторы для развития своего дела, поиска более рентабельных путей. Учитывая будущую выгоду, многие предприниматели согласны подождать определённый срок, который требуется для доставки груза из Китая. Обычно он занимает период до трёх недель (в зависимости от типа и объёма партии багажа). Но случаются ситуации, когда остро стоит вопрос о срочности поставки. В таких случаях действует экспресс-доставка груза из Китая. Выполняется она в максимально сжатые сроки, длится всего несколько дней. Однако, как и все услуги, связанные с внешнеэкономической торговлей, характеризуется определёнными особенностями и нюансами. Стоит разобраться детальнее.


Особенности экспресс-доставки грузов из Китая

Особенности быстрой доставки


В бизнесе действует негласный закон: кто первый, тот и сорвал куш, то есть, заключил контракт, получил выгодного клиента. Для любого предпринимателя такая перспектива желанна. И, по сути, всё, что требуется, – это предложить более выгодные условия сотрудничества, нежели сулят конкуренты, выполнить желания заказчика быстрее других. Успех развития бизнеса действительно во многом зависит от скорости принятия решений. Долгие раздумья требуют трат времени, которое, как известно, стоит денег. Поэтому, когда на кону существенная выгода, имеет смысл приложить усилия для её получения. И в таких ситуациях именно срочность – составляющая успеха.


Но важно не только оперативно сделать выгодное предложение партнёру или клиенту, заключить договор на сотрудничество. Нужно в короткие сроки качественно выполнить условия, в частности, когда дело касается доставки партии товара из-за рубежа. Порой срочная поставка к нужному времени – оптимальная возможность для получения хорошей прибыли. Заминка с подвозом партии товаров на неделю- две в жестоком мире конкурентов может привести к утере их актуальности, понижению спроса на данную продукцию.


Все в курсе, что доставки из Китая требуют довольно длительного времени – от нескольких недель. И предприниматели, способные организовать поставку в ближайшие дни, в буквальном смысле могут озолотиться. Чтобы удовлетворить потребность в срочности, главное – выбрать надёжную транспортную компанию и вовремя сориентироваться в услугах. Для оперативных поставок товаров из Китая действует опция экспресс-доставки.



Особенности выполнения


Выполняется она практически всегда авиационным транспортом. На практике это самый быстрый способ перевезти партию товаров на любые расстояния. Авиа во многом выигрывает перед тем же автомобильным транспортом или ж/д. По воздуху можно переправить груз в любую точку земного шара, независимо от того, проложены ли туда асфальтные дороги или рельсы. И по скорости преодоления больших расстояний самолётам в наше время нет равных.


Часто прибегают и к мультимодальным перевозкам, так как не всегда реально организовать авиаперелёт непосредственно к складу клиента. Поэтому задействуют мультимодальные схемы транспортировки, когда авиадоставка выполняется до таможенного терминала, а оттуда груз отвозят непосредственно к клиенту разными другими видами транспорта (ж/д, авто).



Привлечение грузовых машин выполняется чаще. Такое предпочтение обусловлено практичностью услуг транспортировки автомобилями:


  • развитая инфраструктура;

  • возможность доставки прямо на склад, независимо от удалённости от ж/д станции, аэропорта, таможенного терминала;

  • удобность выстраивания маршрута с учётом расстояния или качества дорог;

  • независимость от графика движения транспортных средств по определённому путепроводу.

В целом, условия организации мультимодальной доставки всегда обсуждаются с клиентом.


Важные преимущества экспресс-услуги


Срочная доставка из Китая требует серьёзной организации и аналитики. Обеспечить это может только проверенная транспортная компания с опытом работы, например, Global Import. Среди доступных клиентам особенностей экпресс-доставки можно отметить:


  • поставка из Китая в течение 7–18 дней;

  • возможность переправки груза с минимальным весом в 0,5 кг и максимальным – 1 000 (в зависимости от пакета услуг);

  • забор товара от поставщика и отправка в адрес клиента;

  • оформление бумаг на таможне.

Кроме того, компания гарантирует сохранность партии товара, аккуратное и бережное обращение. Высокий уровень сервиса – один из важнейших показателей надёжности перевозчика, на который и стоит ориентироваться при выборе транспортной фирмы для экпресс-доставки грузов из Китая.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram