Интересные факты

6 самых необычных способов заработка в интернете

Опубликовал admin
1-08-2018, 22:23
1 866
0
Интернет существенно расширил возможности человека. С его помощью можно быстро получить необходимую информацию, установить и поддерживать связь с абонентом, находящимся в любой точке земного шара, общаться со знакомыми и незнакомыми людьми. Многие с помощью «мировой паутины» зарабатывают деньги. Уже придумано и используется немало способов получения дохода с использованием интернета. И лучший из них на сегодня - это мобильный заработок, о котором подробно описано на сайте www.advertapp.ru. Ну а ниже мы хотели бы представить 6 самых необычных и оригинальных, но в то же время, реально работающих, методов интернет-заработка.


1. «Салат из картошки»


Некий Зак Браун, он же «Danger», опубликовал на одном из самых крупных и известных в США каундфантинговых (получившее в последнее время популярность движение «народного финансирования») предложение всем желающим о финансировании обычного салата из картошки. Тем, кто пожертвует доллар, была обещана благодарность, за два доллара можно было получить фото одного из рабочих моментов приготовления этого салата, а за три доллара – к благодарности прилагалась небольшая порция данного блюда. Эта странная идея очень понравилась членам интернет сообщества, и они стали присылать деньги. Автор был вынужден приложить определенные усилия, чтобы придумать, как вознаградить тех, чьи взносы превышали 3 доллара, а таких пользователей набралось множество. Сейчас объявлено, что если кто-то из пользователей сделает взнос в $3000, Зак Браун арендует банкетный зал и пригласит всех, кто принял участие в финансировании его проекта на салат из картофеля.

2. Rock Simulator


Не так давно наделала шума компьютерная игра, где пользователю предлагалось испытать на себе жизнь обычной козы. Её успех подтолкнул разработчиков к запуску ещё более абсурдных и странных игровых проектов в данном жанре. Например, недавно появилась игра, где игра-симулятор, где игрок на время игры превращается в обычный камень. Примечательно, что, средства, достаточные для разработки такой игры удалось собрать всего за несколько часов.

3. Аренда приятеля


Те, уто располагает свободным временем, в то же время любят общаться, и заводить новые знакомства могут зарабатывать (и таки зарабатывают), становясь «арендованным приятелем». Это делается через ресурс «RentAFriend.com», где работает сервис для людей, которые желают за плату нанять себе компаньона для участия в каком-либо мероприятии (спортивная тренировка, приготовление пищи, поход на выставку или концерт, вариантов множество).

Очень быстро выяснилось, что число желающих стать другом «на определенный срок, за соответствующую плату» существенно превышает количество людей, согласных оплачивать такую «дружбу». Поэтому между «друзьями в аренду» идет жесткая конкурентная борьба.

4. Писк и вербовка «людей-компьютеров»


Сервис Amazon Mechanical Turk предлагает своим клиентам услуги по поиску и вербовки персонала для выполнения чисто механических, однообразных действий, требующих, однако, наличия человеческого мышления и потому непосильных современному компьютеру. Требования к соискателям такой работы отсутствуют, она предоставляется всем, согласным ей заниматься. Задач для подобных работников существует довольно много. Например, отбор лучших фото, проверка корректности работы поисковых систем (релевантности ответов поисковым запросам) и т.д. Рассчитывать на высокую зарплату человеку-компьютеру не следует. Средний уровень заработка составляет примерно 1 доллар за час работы.

5. Заработок на том, чего не существует в реальности


У нас не все слышали про игру «Second Life» (название переводится, как «вторая жизнь»), а она какое-то время назад была весьма популярна на Западе. Суть её в том, что игроки создавали виртуальные дубликаты самих себя и вели в игре тот образ жизни, который был желанен, но не доступен им в реальном мире. А главная «фишка игры» заключалась в том, что в ней можно было покупать и продавать виртуальную собственность (самую разную, от косметики до недвижимости) за настоящие деньги. Так, одна из пользовательниц, Ailin Graef, играя в Second Life, сколотила вполне реальный миллионный капитал на продажах виртуальных домов и земельных участков.

6. Творческое рукоделие


Те, кто умеет делать что-то своими руками могут продавать свои работы через интернет. Это может быть практически что угодно, здесь важно только наличие желающих такое рукоделие покупать. Сейчас на продажу в интернете каждый день выставляется громадное множество поделок, среди которых встречаются не только оригинальные, но и абсурдные решения вроде бра, сделанного из цыпленка или миски, внешне похожей на разлагающийся труп кошки. И ведь подобные «работы» кто-то покупает.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram