Интересные факты

Сериалы – лучший способ экранизации книг

Опубликовал admin
Художественная литература считается отличным источником, на основе которого возможна разработка сценариев для фильмов и сериалов. В последнее время появилось множество экранизаций книг высшего качества, которые можно посмотреть на сайте http://seasonvar.cc. Это один из крупнейших каталогов телевизионных шоу в Рунете. Основная ставка здесь делается на пополнение каталога новыми эпизодами телевизионных шоу сразу же после их выхода в эфир. Надежный плеер, возможность обсудить эпизоды сериалов, система закладок и оповещений делает сайт чрезвычайно комфортным для зрителей.


Сериалы идеально подходят для экранизации книг, особенно если речь заходит о многотомных произведениях, на полноценную адаптацию которых потребуется несколько фильмов. В 2017 году «Американские боги» запустили череду адаптаций крупных книжных произведений. Безусловно, свою лепту в это вложила также команда, работающая над «Игрой престолов», но именно после успеха «Богов» посыпались многочисленные анонсы будущих экранизаций, среди которых следует отметить «Ведьмака» Анджея Сапковского, «Колесо времени» Роберта Джордана, «Хроники Амбера» Роджера Желязны и «Благие знамения», написанные Терри Пратчеттом в соавторстве с Нилом Гейманом.
Если у «Ведьмака» же имеется далеко не самая лучшая экранизация и потрясающая серия игр по мотивам, то «Благие знамения» впервые появятся на малых экранах. Книгу ранее неоднократно пытались экранировать в форме фильма, но боссы крупных студий сталкивались с протестом покойного ныне Терри Пратчетта.

Отдельное внимание среди будущих экранизация заслуживают сериалы, снятые по мотивам книг в жанре young adult. Подростковая литература благодаря «Сумеркам» сначала завоевала большие экраны, но со временем спрос на нее значительно уменьшился. Впрочем, янг-эдалт до сих пор остается одним из самых востребованных жанров среди молодой аудитории. Не удивительно, что многие телевизионные сети не прочь заполучить себе несколько потенциально прибыльных сеттингов.

За последний год появилось несколько анонсов, в которых подтверждается факт переговоров крупных студий с авторами популярных книжных серий, рассчитанных на подростковую и женскую аудиторию. Среди самых интересных в плане синопсиса проектов следует отметить серию книг «Вороновый круг» Мэгги Стивотер, «Лунные хроники» Мариссы Майер и бестселлер Стефани Данлер «Сладкая горечь».
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram