Факты о звездах, которые мало кто знает
Мало кто знает, но Майкл Джексон купил все права на песни группы The Beatles за 47,5 миллиона долларов. Подобные факты из жизни знаменитостей теряются в общем информационном потоке, но от нас ничего не утаишь. Представляем вашему вниманию - факты о звездах, которые вы скорее-всего о них не знали.

Все права на песни The Beatles до смерти Майкла Джексона принадлежали именно ему. Подписание договора о продаже произошло 14 августа 1985 года.
Факты о звездах, которые мало кто знает


Мало кто ассоциирует певицу Дженнифер Лопеc с днем запуска поисковой машины Google, но именно ее платье от Versace на премии Грэмми в 2000 году впервые поставило рекорд пользовательских запросов. Аутфит Джей Ло стал самым популярным в истории Google, этому наряду даже посвятили отдельную вкладку.


Если Google выстрелил с помощью Джей Ло, то YouTube прославился благодаря Джаннет Джексон и Джастину Тимберлейку. В 2004 году парочка выступала на Суперкубке по футболу (это шоу считается одним из самых рейтинговых в Америке). Главной “изюминкой” в выступлении двух знаменитостей была вовсе не песня, а довольно-откровенные действия Тимберлейка, который во время танцев оторвал от костюма Джаннет значительную часть. В результате “спланированного конфуза” у певицы оголилась грудь.


Трансляцию практически сразу увели на рекламу, а певица удалилась со сцены. Зрители по своему обыкновению, не сразу поняли, что произошло. Среди них был и Джавед Карим, который все следующие сутки пытался найти видео с Суперкубка. Именно в тот момент у него и зародилась идея создания сервиса, где пользователи смогут не только смотреть разные ролики, но и загружать свои собственные.


Известная актриса Лейтон Мистер родилась в тюремной камере: ее мама – Конни попала в места не столь отдаленные за торговлю марихуаной. В итоге, Конни все-таки выпустили досрочно, но когда Лейтон стала известной и начала хорошо зарабатывать – мать ее обманула и деньги, которые дочка передавала тяжело-больному брату – были потрачены на личные нужны непутевой мамы.. Конфликт дошел до такой стадии, что мать и дочь и вовсе перестали общаться.


Как оказывается, Кейт Миддлтон и Эллен Дедженерес – дальние родственницы. У герцогини и американской телеведущей есть общий предок – Томас Фэрфакс и его супруга. Эта парочка жила в Великобритании еще в начале шестнадцатого века.


У Кэти Перри было довольно-странное хобби: она носила волосы своих подружек (Тейлор Свифт и Майли Сайрус) в сумочке. После того, как Кэти перессорилась со своими подругами – привычка, наверняка, сошла на нет. А причиной для разрыва дружеских отношений стали, по обыкновению, бойфренды.


Леонардо Ди Каприо был назвал в честь Леонардо да Винчи. Мама известного актера как-то поделилась, что придумала имя своему сыну во время того, как путешествовала по Флоренции. Прямо у картины Леонардо да Винчи ребенок пошевелился в первый раз, что было принято за очевидный знак.


Когда Райан Гослинг был совсем юным – ему предлагали стать участником группы Backstreet Boys. На тот момент начинающий актер снимал общие апартаменты с Эй Джей Маклином, и именно он был инициатором приглашения Гослинга в группу. В итоге, Райан все-таки отказался. Судя по всему, у молодого человека уже тогда были немного другие планы.


Во время съемок в Южной Африке на Бенедикта Камбербетча напали и чуть не убили вооруженные бандиты. Сам актер в одном из своих интервью поделился: «Мы с приятелем-актером решили отдохнуть на побережье, но в пустыне нашу машину остановили вооруженные бандиты (оказалось, эту часть дороги контролируют банды, специализирующиеся на грабежах и захвате заложников). Отобрали все, связали, а меня еще и засунули в багажник. Я бился, кричал, умолял выпустить. В какой-то момент уже начал готовиться к смерти, но неожиданно нас бросили связанными и уехали».


Настоящее имя Николаса Кейджа – Николас Ким Коппола и он является родственником того самого известного режиссера – Фрэнсиса Форда Копполы. Для того, чтобы на самом старте своей актерской карьеры не ассоциироваться с уже известным человеком – Николас решил взять псевдоним в честь своего любимого персонажа из комиксов – Люка Кейджа.


Из всех героинь “Секса в большом городе” Сара Джессика Паркер была единственной героиней, которая не снималась голой. В контракте Сары обнаженка была под запретом.


И снова Майкл Джексон. Когда певец прочитал книги о Гарри Поттере – он был под таким впечатлением, что предложил Джоан Роулинг сделать мюзикл на основе книг. Писательница отказалась, потому-что была уверена, что ее история не будет пользоваться популярностью.


Помните комедийный фильм “Дневник принцессы” с Энн Хэтауэй в главной роли? Обе части были спродюсированы певицей Уитни Хьюстон.


Второе имя Кендалл Дженнер — Николь, ее мать – Крис Дженнет назвала дочку в честь ее лучшей подруги – модели Николь Браун Симпсон (Николь будет убита своим мужем О Джеем Симпсоном в 1994 году).


Натуральный цвет волос Элвиса Пресли – блонд, а узнаваемый лакированный кок цвета смоли – часть имиджа и старания парикмахеров.


Отец Боба Марли был белокожим. Норвал Марли был английским моряков, служившим на Ямайки. Как оказалось, Боб очень стеснялся своего отца.


В 1970 году актер Билл Мюррей был арестован в аэропорту за то, что пытался провезти через границу пять килограммов марихуаны.


Вы удивитесь, но певица Кеша продемонстрировала очень высокий уровень IQ. По результатам теста Кеша набрала более 140 балов, что считается результатом выше среднего. Кстати, на своих выпускных экзаменах девушка набрала 1500 баллов из 1600 возможных.


Актер Марк Уолберг провел в тюрьме 45 дней за драку, в результате которой двое людей потеряли зрение.


Мартин Лютер Кинг был настоящим фанатом сериала “Звездный путь”. Кстати, именно Мартин Лютер уговорил Мишель Николос не покидать съемки фильма (а Мишель исполняла роль Ухуру), когда та хотела уйти на Бродвей.


Оказывается, отец актера Вуди Харрелсона работал наемным убийцей. Кажется, теперь пропадают все вопросы о том, почему-же у Вуди превосходно получается играть роли отрицательных персонажей.


Комедийный актер Джим Керри сам принял решение уйти из школы в 16 лет. Уже с 15 он работать уборщиком и помогал болеющей матери.


Прежде чем стать актером, актер Джереми Реннер был успешным визажистом и гримировал и красил многих знаменитостей.


У Мэттью Перри нет верхней фаланги среднего пальца правой руки. Палец актеру нечаянно прижали дверью.


Актер Кристофер Уокен в начале своей карьеры работал в цирке и с 15 лет был укротителем львов.


Настоящее имя Майли Сайрус – Дестини Хоуп, что переводится, как «Судьба Надежда».


Актер Том Хэнкс считается прямым потомком американского президента Авраама Линкольна. Также актер окончил духовную семинарию и собирался стать священником.


Один из скрытых страхов модели и телеведущей Тайры Бэнкс – это дельфины.


Актер Джонни Депп уже долгое время страдает коулрофобией (боязнь клоунов).


Холли Бери назвали в честь продуктового магазина.


Родная мама Джастина Тимберлейка какое-то время была временным опекуном несовершеннолетнего Райана Гослинга.


Актер Ченнинг Татум впервые “засветился” в клипе Рики Мартина “She Bangs” в составе балета.


Настоящее имя актера Вина Дизеля – анаграмма (слово, образованное путем перестановки букв). Vin Diesel – I END LIVES, что в переводе «Я лишаю жизни»).


В уже серьезном возрасте (35 лет) актер Харрисон Форд работал слесарем в офисах режиссеров Джорджа Лукаса и Фрэнсиса Форда Копполы. Именно тогда Лукас наткнулся на харизматичного Форда и попросил слесаря прочесть строчки из сценария к фильму «Звездные Войны». Уже через пару месяцев Харрисон был утвержден на роль, что привело его к мировой славе.


Основоположник электронной музыки и лауреат премии «Оскар» греческий композитор Вангелис абсолютно не знал нот и даже не обладал базовыми навыками сольфеджо. Однако, это ему не помешало создавать настоящие музыкальные шедевры.


Стив Джобс принял решение быть вегетарианцем, потому-что верил, что сидящим на подобных диетах – не надо мыться. Видимо, Стив совсем не любил водные процедуры, а может просто не хотел тратить на это свое драгоценное время.


Настоящее имя одной из самых известных телеведущих – ОРПА, а не Опра, но в роддоме ее просто не правильно записали. На самом деле, Орпа- имя библейского персонажа.


Прежде чем стать звездой Голливуда, Джейсон Стейтхэм работал уличным торговцем, моделью, актером уличного театра. Но настоящей страстью Джейсона были прыжки в воду. Будущей актер даже входил в состав британской национальной сборной и участвовал в международных соревнованиях. Стаж прыжков Стейтхэма достиг 12 лет – не маленький срок для пловца.


Рекламный ролик автомобиля Toyota c Брэдом Питтом был запрещен в Малайзии. Причина проста: актер оказался слишком красивым и многие зрители могли почувствовать собственную неполноценность на фоне рекламы.


Практически все дети из семьи Феникс воспитывались в культе “Дети божьи”. В семье было 5 детей, четверо из которых состояли в культе до 1978 года. В итоге семья все-таки отказался от навязанной веры и сменила фамилию, чтобы перейти на другую ступень и начать жизнь с нового листа. В итоге, самый молодой из детей – Ривер умер от передозировки наркотиками в 1993 году.


Текст песни Билли Джоэла «Tomorrow is Today» – на самом деле предсмертная записка музыканта. Музыкант пытался покончить с собой, выпив жидкость для полировки мебели, когда узнал, что его любимая изменяла ему с его же барабанщиком. К счастью, попытка суицида провалилась, и все обошлось расстроенным желудком.


Бывший папа римский – Бенедикт XVI признался в любви к содовой во время поездки к архиепископу Йоркскому, Джону Сентаму. Бывший Папа Римский так сильно любит Фанту, что выпивает по четыре-пять банок в день. Это приблизительно 1460 банок в год.


Оказывается, что Альфред Хичкок был настоящим сексуальным маньяком. Однако, благодаря его статусу в Голливуде, большинство из его жертв не могли ему возразить и все преступления “забывались” и сходили ему с рук. Самой известной его жертвой является звезда «Птиц» Типпи Хедрен. Хичкок вынуждал членов съемочной группы шпионить за девушкой в перерывах между съемками, а так же угрожал уничтожить ее карьеру, если она не ответит ему взаимностью.


Известнейший актер Джек Николсон вырос, думая, что его бабушка была его матерью, а мама – его сестрой. Он не подозревал о правде, пока ему не исполнилось 37 лет. В 1974 году исследователи из журнала “Time” раскрыли секрет и сообщили ему об этом.
Печать