LEGO выпустил новый набор, посвященный сериалу «Друзья» - фанаты будут в восторге!
Набор из 2048 предметов включает в себя нью-йоркские апартаменты Моники и Рэйчел, Чендлера и Джоуи, а также примыкающий коридор.

Если вы поклонник LEGO и сериала "Друзья", готовьтесь потратить сто пятьдесят долларов. Это потому, что LEGO только что анонсировал новый набор LEGO Friends The Apartments (10292), который полон любимых фанатами моментов из популярного ситкома. Набор состоит из 2048 экземпляров и включает в себя апартаменты Рэйчел и Моники, а также апартаменты Джоуи и Чендлера. Он также включает в себя коридор, который проходит между ними, а также набор светильников, создающих ощущение студии.
LEGO выпустил новый набор, посвященный сериалу «Друзья» - фанаты будут в восторге!


Андерсон Уорд Грабб, дизайнер декораций LEGO, прокомментировал: «После успеха набора LEGO Ideas Central Perk мы хотели создать еще одну дань уважения этому культовому телешоу с акцентом на знаменитые апартаменты. Мы работали непосредственно с производственными фотографиями съемочной площадки, а также повторно просматривали множество эпизодов, чтобы запечатлеть как можно больше знаковых моментов. Одна интересная задача заключалась в том, чтобы выяснить, как представить некоторые аспекты, которые меняются в ходе шоу, которые появляются в одних эпизодах, но не появляются в других. Я с нетерпением жду встречи, заметят ли их зоркие фанаты».


Другие аксессуары из шоу включают Тыкающее устройство; Глэдис, жуткое произведение искусства Фиби; чизкейк, падающий на пол; цыпленка и утку и многое другое. Как и во всех наборах LEGO, в квартире есть семь новых мини-фигурок, и впервые Дженис также будет представлена ??в виде мини-фигурки в классическом ярком наряде.

Глэдис или Глиннис? Оригинальная картина Фиби, за которую все боролись.


Индейка на День Благодарения на головах Джои и Моники.


Гигантское тычущее устройство. Длинная палка, которая использовалась, чтобы проверить, жив ли еще Уродливый Голый Парень.


Чизкейк миссис Браверман. Рэйчел и Чендлер едят на полу в коридоре украденный десерт.


Одинаковые кожаные кресла, на которых Джои и Чендлер смотрят телевизор.


Вот еще несколько изображений набора.


Набор «Друзья» будет доступен для VIP-членов LEGO с 19 мая и для широкой публики с 1 июня.
Печать