Группа "Новые Самоцветы" » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В 1970 году Юрий Маликов оканчивает Московскую консерваторию и оказывается в числе приглашенных на ЭКСПО-70, который в тот год проходит в Японии. Именно эта поездка стала решающей в его будущей карьере, так как после этого и начнется зарождение коллектива «Самоцветы»
Группа "Новые Самоцветы"


Все началось с того, что он начинает серьезно увлекаться современной музыкой, точнее ее техническими особенностями. Доходит до того, что проработав в Японии больше полугода, он тратит весь заработок на покупку музыкального оборудования. В последствии на родину он привозит 15 ящиков с различной аппаратурой, которую будут использовать участники группы.

Точной даты основания ансамбля «Самоцветы» не существует. Однако известно, что первая репетиция группы прошла в конце 1970 года. А первый дебют коллектива состоялся 8 августа 1971 года в эфире передачи «С добрым утром!». Тогда у них еще не было названия, а первыми песнями были «Пойду ль я, выйду ль я» и «Увезу тебя я в тундру».

В тот день в прямом эфире людям предложили самостоятельно выбрать название для ансамбля. Всего было прислано около 1200 писем, из которых выбор пал на «Самоцветы». Спустя несколько месяцев после знаменательного события, состоялся первый концерт.

В 2006 году, состоялся 35-летний юбилей Самоцветов, в честь этого Инна Маликова создала новую музыкальную группу, которая стала называться «Новые Самоцветы. Руководителем группы по сей день остается Инна Маликова, которая старается продолжать дело Юрия Маликова. В последние годы группа считается самым популярным проектом в нашей стране.

«Новые Самоцветы» - это яркое шоу, в программе которого есть, как отечественные, так и заграничные песни и много собственных сочинений. При этом новая группа решила сохранить многолетние традиции своих предшественников, поэтому образы артистов остаеюся яркими по сей день. Многие помнят качественную музыку «Самоцветов» и отмечают, что новое поколения группы поет не хуже.

Солисты группы являются профессиональными певцами, исполняющие живой звук и бережно относящиеся к своей работе. За плечами ансамбля пройдена большая творческая работа, которая связывает их с выступлениями на лучших сценах не только нашей страны, но и Европы, а также СНГ. При этом они не раз транслировались на каналах : Россия 1, Рен ТВ, ТВ Центр, Первый Канал и многими другими. Песни и клипы «Новых Самоцветов» можно часто услышать по радио или увидеть по телевидению.

В составе коллектива поют люди, удостоившиеся престижных наград и премий, а также дети известных певцов. Например, Александр Постоленко, Михаил Веселов, Яна Дайнеко и Инна Маликова, которая по совместительству является не только руководительницей «Новых Самоцветов», но и продюсером, а также талантливой актрисой.

Информация подготовлена при поддержке официального сайта группы "Новые Самоцветы" www.newsamotsvety.ru
скачать dle 11.3




Оставить комментарий