Музыкальный конкурс «Новая Волна»: встреча с восходящими звездами и королями эстрады » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Популярное международное мероприятие New Wave, для проведения которого используется сочинская площадка, успело войти в число самых ожидаемых и значимых музыкальных мероприятий лета. Всем желающим посетить конкурс Новая волна билеты можно приобрести у официального распространителя. Начиная с 2002 года он проходил в прибалтийской Юрмале, и основным отличием этой звездной встречи являлось выступление мэтров и тех, кто только начал движение к славе, на одно и той же сцене. В 2015 году детский тур перенесли в Сочи, благодаря чему жюри и зрители смогли обратить больше внимания на маленьких талантливых исполнителей.
Музыкальный конкурс «Новая Волна»: встреча с восходящими звездами и королями эстрады


Новая волна 2016 Сочи: почему мероприятие завоевало признание многочисленной публики?

Столь существенный зрительский и исполнительский интерес определяется множеством немаловажных факторов:

- Возможность выступления на одной сцене представителей различных российских регионов и даже зарубежных государств. Проведение шоу запланировано на самое начало сентября, в связи с чем его смогут посетить жители и гости Сочи, а также многочисленных пригородов. Продуманная концертная программа станет одним из самых ярких моментов отдыха на российском черноморском побережье.
- Большое число участников. В Сочи приезжают таланты из Армении, Беларуси, Индонезии, Греции, Казахстана, Болгарии, Латвии, Италии, Хорватии, РФ, Украины и даже Швейцарии.
- Возможность получить заряд великолепного настроения, а также лично увидеть кумиров отечественной эстрады и услышать их музыкальные номера.

Шоу New Wave появилось благодаря стараниям таких известных композиторов, как Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Внимание к конкурсу повышается буквально ежегодно, в том числе и со стороны иностранных певцов и композиторов.
a




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent