Комната с секретом Элтона Джона (5 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

0
Знаменитости давным-давно смекнули, что солнцезащитные очки – это не только способ защиты от ультрафиолета и вспышек фотокамер, но и прекрасное средство самовыражения и эпатирования публики. Как думаете, кто самый большой поклонник концепции использования очков в качестве стильного и необычного аксессуара? Леди Гага? А вот и нет! Леди Эпатаж и рядом не стояла с настоящим ценителем очков – сэром Элтоном Джоном.
Комната с секретом Элтона Джона (5 фото)

Комната с секретом
Виндзорская резиденция певца под завязку наполнена дорогущей мебелью. Его гардеробные трещат от модных вещичек. Но гостей Элтона это не особо удивляет. Все ждут, когда хозяин дома покажет одну-единственную комнату. Она не оклеена обоями с позолотой, полы в ней не покрыты мрамором. Но когда двери в это помещение открываются, у всех отваливаются челюсти: вся комната снизу доверху заполнена … солнцезащитными очками.
Комната с секретом Элтона Джона (5 фото)

Аксессуары лежат на специально оборудованных для этой цели полках и переливаются в прямом смысле всеми цветами радуги. В каждой модели есть своя особенность, и классических темных стекол в темной оправе тут очень мало. Можно усомниться в том, что среди всей этой «экстравагантщины» можно встретить очки фирмы Ray Ban, коллекции которой в большей мере ориентированы на классику. И все же Элтон Джон не был бы «главным очкариком Великобритании», если бы не нашел среди рейбенов модели, подходящие его темпераменту.

- Кругляши. Это не просто «одни из» очков Элтона, а пожалуй, его любимые. Ray ban round metal можно заметить на певце и во время концертов, и на официальных приемах. Для первого случая он выбирает яркие варианты с цветными стеклами, чаще всего – голубыми и оранжевыми. И даже надевая строгий костюм, артист не расстается с любимым аксессуаром, выбирая круглые рейбены с полузатемненными стеклами в тонкой черной оправе.
Комната с секретом Элтона Джона (5 фото)

- Вайфареры. Поймать Элтона Джона, облаченного в классику, не так-то просто. И все же есть фотографии, на которых певец запечатлен в очень сдержанных черных Wyfarer. И, знаете, что удивительно? Мало того, что они очень идут ему, так еще и превращаются на его лице из довольно строгой в озорную модель. А как вайфареры «заиграют» на вашем лице? Проверьте это, купив парочку очков в магазине http://www.sun-shop.com.ua/.
Комната с секретом Элтона Джона (5 фото)

- Clubmaster. Эта модель очков воплощает в себе союз интеллекта и творчества. Поэтому неудивительно, что она есть в коллекции Элтона Джона. И, конечно же, среди всех вариантов он выбрал наиболее интересные – с яркими цветными линзами и в леопардовой оправе.
Комната с секретом Элтона Джона (5 фото)

За свою жизнь Элтон Джон приобрел около 20 тысяч пар очков. Сколько среди них рейбенов, неизвестно, но, мы уверенны, точно не один десяток.скачать dle 11.3




Оставить комментарий