Недвижимость в Испании » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В настоящее время очень выгодно приобретать жилье в Испании. Цены на испанском рынке недвижимости доступны, а ставки кредитования банков значительно снизились. Остается лишь выбрать между арендой недвижимости или приобретением собственного жилья. Оба этих варианта хороши, и каждый желающий сможет выбрать то, что ему ближе.
Недвижимость в Испании


Чаще всего приобретается жилье на испанских курортах. Сейчас цена однокомнатной квартиры эконом-класса составляет приблизительно 60000 евро. По прогнозам риэлтеров цены на квартиры на берегу Испании (Коста Бланка, Коста Брава, Коста дель Соль) вырастут на 20%, что говорит о том, что приобретение недвижимости в Испании - очень выгодная инвестиция. В этом случае финансовый кризис сыграл на руку - ставки кредитования банков существенно снизились.

Цена квартиры в Испании сейчас составляет приблизительно 85% от ее стоимости до кризиса. Сейчас испанское жилье занимает первое место в Европе по стоимости и выгоде. Недвижимость представлена, как на первичном, так и на вторичном рынке. Уже сейчас можно смело утверждать, что уровень продаж испанской недвижимости вырастет, а значит станет выше и стоимость жилья. Это еще раз доказывает, что нужно приобретать жилье именно сейчас, чтобы в будущем недвижимость улучшила Ваше благосостояние.

Что касается аренды недвижимости, сейчас на нее отмечается устойчивый спрос. Часто жилье на курортах Испании и приобретают для того, чтобы сдавать его в аренду. Оно также обеспечивает своим хозяевам прекрасный отдых. Если самостоятельно найти арендаторов сложно, то можно обратиться в риэлтерское агентство. Опытные специалисты помогут найти арендаторов и подберут наиболее выгодную цену за аренду Вашего жилья. Таким образом, жилье сможет работать на финансовое состояние во время Вашего отсутствия.

Недвижимость в Испании представлена и небольшими домиками на побережье, и квартирами в больших домах близ курорта, и роскошными загородными виллами. Для арендатора большое преимущество в том, что он не является владельцем недвижимости, а значит нет необходимости беспокоиться о его состоянии и внешнем виде, также не надо выплачивать кредит за недвижимость. Но, с другой стороны, увеличить капитал, сдавая в аренду недвижимость, уже не удастся.

Если аренда дома в Испании сейчас составляет 1000-1200 евро в неделю, то в ближайшее время стоимость повысится из-за роста цен на жилье. Из этого следует вывод, что жилье на испанских курортах - прибыльный бизнес именно для его владельцев.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent