Как сэкономить на покупке авиабилета » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Многие люди, которые путешествует самостоятельно, желают сэкономить на авиаперелёте, однако не знают, как это грамотно сделать. Хотя в действительности сегодня можно купить билет онлайн настолько дёшево, что можно спокойно сэкономить даже несколько сотен долларов. Давайте разберёмся, как это сделать.
Как сэкономить на покупке авиабилета


1.Жители России зачастую пользуются услугами отечественных авиаперевозчиков, так как даже с ними можно существенно сэкономить.
Если заказать билет на востребованное туристическое направление за пару месяцев до открытия сезона - можно сэкономить приблизительно 20% от стоимости услуги. Можно поступить разумнее и купить билет онлайн иностранных авиалиний, которые летают в города России. Ведь с ними летать куда выгоднее, чем переплачивать отечественным перевозчикам, которые сдирают с пассажиров бешеные деньги.

2.В Европе действует два типа авиакомпаний: стандартные перевозчики и лоукостеры или дискаунтеры.
Такие авиакомпании предлагают билеты по очень низким ценам – они дешевле практически в два раза, чем у конкурентов. И это не маленькие компании с парком в три самолёта, а крупные, всемирно известные и востребованные авиаперевозчики.
На чём и как экономят на билетах дискаунтеры? В буквальном смысле слова - на всём.
Во-первых, они обычно летают в небольшие региональные аэропорты, которые располагаются возле крупных городов Европы - там более дешёвое обслуживание самолётов, ниже сборы, а также имеется диспетчерское сопровождение. Добраться до города можно с помощью пригородного поезда или автобуса.
Во-вторых, напитки и питание не входят в стоимость авиабилета, следовательно, вам их не будут предлагать.
В-третьих, вам не будут оформлять и сам билет, так как бронирование и регистрация на рейс лоукостеров происходит в электронном виде. Возвратить такой билет и получить деньги обратно, если поездка сорвётся, невозможно. Также они, как правило, не выплачивают компенсации, если рейс задерживается или переноситься.
Но большим плюсом является то, что такие компании предоставляют возможность летать в Амстердам или во Францию всего лишь за несколько десятков евро. Согласитесь, ведь отличная компенсация за все неудобства.

3.Также существует ещё один способ экономии - это обратиться в проверенную туристическую фирму.
В турфирмах могут предложить не регулярный, а чартерный рейс, который является гораздо выгодней. Что собой представляет чартерный рейс? Крупные туристические фирмы продают путёвки в одно направление, и как только количество пассажиров достигнет определённой цифры, арендуют у авиаперевозчиков самолёт с экипажем, чтобы доставить до места назначения. Иначе говоря, это разовый заказной перелёт.

4.Последней инстанцией является Интернет.
Во Всемирной Сети имеется огромное количество сайтов, которые дают возможность просматривать рейсы всех авиакомпаний мира, бронировать и покупать билеты в режиме онлайн. Получается, вы заказываете билет непосредственно у авиакомпании, что гораздо дешевле, чем в специализированных фирмах.
При поиске дешёвых авиабилетов в Интернете, необходимо обязательно обратить внимание на то, что включается в указанную стоимость. Так, например, у разных авиаперевозчиков разные правила перевоза ручной клади. Некоторые компании предлагают специальные тарифы, например, скидки студентам или владельцам дисконтной карты. Большая часть сайтов, которые предлагают заказ и бронирование билетов на самолет, как правило, взымают около 15 долларов. Для того чтобы не оплачивать комиссионный сбор можно выкупить билеты в кассе аэропорта. Поэтому, перед тем, как сделать заказ, очень внимательно ознакомьтесь со всеми предлагаемыми услугами.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent