Великолепный зимний отдых на Розе Хутор » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Поездки на горнолыжные курорты в зимнее время уже стали традиционными для многих россиян. Сегодня Роза Хутор, один из отечественных курортов Красной Поляны, способен предложить отдых, соответствующий мировым стандартам сервиса и безопасности. Новейшая туристическая и спортивная инфраструктура, отличные трассы и самые разнообразные развлечения превратят отпуск в настоящую зимнюю сказку.
Великолепный зимний отдых на Розе Хутор

Роза Хутор – молодой российский горнолыжный курорт, первые трассы были открыты для посещения только в 2010 году. Всего за несколько лет на этой территории были построены кварталы Олимпийской деревни, новые отели и гостиницы, горнолыжный центр, сноу-парк, фристайл-центр и множество объектов туристической инфраструктуры.

Титул лучшего российского горнолыжного курорта, полученный Роза Хутор в 2015 году, подтвердил высокий уровень проведенных преобразований. Проводить каникулы в Сочи на Розе Хутор предпочитают разные категории туристов России и зарубежья – круглогодичный курорт предоставляет все необходимые условия, как для зимнего, так и для летнего отдыха, а также для проведения соревнований международного масштаба по зимним видам спорта.
Великолепный зимний отдых на Розе Хутор

Как подготовиться к поездке
Большое выбор гостиниц и отелей Розы Хутор позволяет найти оптимальный вариант размещения на любой бюджет и требования туристов. Путешествующие в одиночку, в кругу большой компании или с маленькими детьми могут подобрать достойное проживание в соответствии со своими потребностями. При этом стоит понимать, что основной туристический поток в Розу Хутор стекается именно в зимний период, поэтому необходимо бронировать подходящее жилье заранее. Особо это касается тех дат, в которые должны состояться крупные спортивные или развлекательные события курорта.

Лучше всего просмотреть все актуальные предложения здесь – туристическая компания имеет значительную практику работы с гостиницами и отелями Краснодарского края, предлагая поездки на черноморское побережье по привлекательным ценам и на выгодных условиях. Помимо бронирования нужного варианта размещения, стоит также заранее заказать все дополнительные услуги, которые будут актуальны во время отдыха: трансфер, столик в ресторане, билеты на экскурсии и мероприятия.
Великолепный зимний отдых на Розе Хутор

Зимние развлечения для всех
Перед первой поездкой на горнолыжный курорт многие туристы считают, что весь досуг может быть связан только с зимними видами развлечений – например, занятиями сноубордом или горными лыжами. Однако инфраструктура Розы Хутор включает в себя множество объектов, позволяющих каждому найти подходящее занятие:
-Горнолыжные трассы, сноуборд-парки и катки.
-Магазины.
-Кафе и рестораны.
-SPA-салоны.
-Детские клубы и развлекательные центры.

Большинство трасс Розы Хутор подходят для опытных спортсменов, но, кроме них, на территории курорта расположены три трассы для новичков и начинающих лыжников. Доставку к вершинам трасс осуществляют сразу 20 подъемников, включая детский вариант «Волшебный ковер». Сноу-парков на курорте тоже несколько, они рассчитаны на любителей сноубординга разной степени подготовки – от профессиональных райдеров до юных сноубордистов.
Чтобы отдохнуть после активных занятий, можно совершить легкий шопинг в модных бутиках и сувенирных магазинах. Также стоит посетить рестораны, бары и кафе курорта – подобные заведения на Розе Хутор предлагают разнообразную кухню и высокий уровень сервиса. Максимальное расслабление подарят SPA-центры курорта – большинство из них расположено в гостиничных комплексах, поэтому любителям всевозможных массажей и других процедур лучше заранее забронировать размещение в отеле, располагающем необходимой инфраструктурой.
Великолепный зимний отдых на Розе Хутор

Маленькие гости курорта смогут провести насыщенные и интересные дни зимних каникул на Розе Хутор. Специализированный клуб «Мама House», принимающий детей разного возраста на территории Олимпийской деревни, предложит юным спортсменам увлекательные состязания, конкурсы и дискотеку. Центр развлечений «Парк чудес» будет рад посетить любой ребенок, неравнодушный к необычным экспериментам и любопытным экспонатам. Семейный визит на этнографическую экспозицию «Моя Россия» с тематическими павильонами в виде мини-копий регионов нашей страны, поможет узнать много нового о культуре и традициях родного края.
Великолепный зимний отдых на Розе Хутор

Зимние поездки на Розу Хутор – это путешествие в удивительный уголок нашей страны, где соединились красивейшая природа и передовые технологии. Среди заснеженных горных вершин обустроены многокилометровые горнолыжные трассы и центры спортивных состязаний, современные гостиничные комплексы, модные магазины и рестораны высокой кухни, чтобы подарить гостям курорта запоминающийся отдых с высоким уровнем сервиса.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent