Правильная раскрутка Instagram через сервис Like Social » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Современный интернет давно перегружен информацией. Прошли те времена, когда на одной голой идее можно было въехать в виртуальное пространство и радоваться жизни. Сегодняшние реалии предъявляют серьёзные требования к раскрутке каждого нового проекта. К счастью, технологии не стоят на месте и каждую минуту неумолимо двигают маховики прогресса.
Правильная раскрутка Instagram через сервис Like Social


LikeSocial — сервис, который помогает людям продвигать их проекты в социальных сетях. Лайки и подписчики — основное зерно успеха в этом деле. Чем больше их количество, тем выше популярность проекта, а значит и долгожданный профит не заставить себя ждать. Дабы существенно ускорить этот процесс, можно накрутить подписчиков в Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitterили Youtube. Сервис LikeSocial создан как раз для этих целей.

Для оформления заказа по раскрутке сайта или блога необходимо зарегистрироваться на сервисе LikeSocial, после чего пополнить баланс на какую-либо сумму. Подсчитать предстоящие затраты можно, изучив на тарифную сетку. Например, накрутка лайков в инстаграме стоит три рубля за один лайк. В целом стоимость колеблется от одного до четырёх рублей. Такие цены могут показаться завышенными, однако LikeSocial работает на все деньги: лайкают и репостят исключительно живые люди. Это, во-первых, престижно, а во-вторых, защищает от обвинений в различного рода махинациях, а также от банов и отписок. Оплатить работу сервиса можно с помощью всех популярных платёжных систем: Webmoney, Qiwi, Яндекс-деньги, Visa, Mastercard и т.д.

После решения финансовой стороны вопроса нужно задать сервису параметры задания: в какой из социальных сетей будет производиться накрутка лайков, сколько их должно быть и с какой частотой они должны появляться в течение суток. Также можно указать возрастной интервал подписчиков, их пол и место проживания. Пока что LikeSocial работает только по СНГ, но не далёк тот день, когда сервис охватит весь земной шар. Однако и на данном этапе LikeSocial способен приводить на сайт или блог до десяти тысяч живых человек ежедневно.

Оплатив заказ и отправив его на обработку, можно засекать время: спустя считанные минуты в блоге начнётся небывалый наплыв посетителей.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent