Необычные предметы бытовой техники (9 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Бытовая техника нового поколения. Мало кто на сегодняшний день может представить свой быт без стиральной и посудомоечной машин, кофеварки, микроволновой печи и кухонных комбайнов, не говоря уже о таких необходимых вещах как холодильник, пылесос, приборы для ухода за волосами и пр. На рынке бытовой техники в наши дни идет жесточайшая борьба между производителями со всего света, заставляющая идти на крайние меры для того, чтобы не быть выкинутым за борт внимания потребителей. Главное орудие для достижения данной цели – разработка и внедрение передовых технологий в производство. Ну а наблюдателям остается, наслаждаясь, вкушать плоды этой борьбы.

Мобильный контроль приготовления пищи.
Компания Electrolux создала духовку с подобной возможностью. Изображение происходящего внутри духового шкафа в любой момент может быть передано на смартфон. Более того, через приложение можно контролировать время, температуру и режим приготовления блюда. Этот духовой шкаф наверняка очень захотят приобрести люди, живущие в больших домах с садом. Кроме того, Electrolux представляет огромный выбор бытовой техники: электробритвы, пылесосы, варочные поверхности и все это на http://www.electrolux.ua/продукция/приготовление/варочные-поверхности/
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)


Стиральные машины становятся самостоятельнее.
Так на пример, Panasonic представил на суд публике свою новоиспеченную разработку: стиральная машина, оснащенная датчиками определения типа ткани, уровня загрязнения и общего веса (максимальный допустимый вес – 8 кг). Все же это еще не стирка в одно касание. За человеком по-прежнему закреплена обязанность загрузить в барабан вещи одного тканевого состава, поскольку машина не может различать их между собой, и выбрать функцию AutoCare. А вот дальше уже работа техники. Собрав информацию по всем трем параметрам (вес, состав, степень загрязнения) машина подбирает оптимальную программу для стирки и выполняет ее. Для стирки вещей комбинированного состава предусмотрена функция “mix”. Немаловажным достоинством этой машины также является парообработка и оснащение инверторным мотором. В России японский производитель планирует представить свою новинку уже в ближайшем будущем, вот правда цена на такую чудо-помощницу составит около 100 000 рублей.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)

Sumsung, в свою очередь, позаботились о рассеянных хозяйках и создали стиральную машину с дополнительными дверцами для засыпания порошка и добавления белья прямо во время стирального процесса. Естественно, что данные манипуляции нельзя производить во время отжима. И все же многие хозяйки будут благодарны компании за это нововведение.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)


Корпорация LG разработала систему “Twin Wash System”, позволяющую производить стирку сразу двух партийбелья. Техническая новинка представляет собой, по сути, объединенную в один корпус пару стиральных машин с двумя барабанами (один рассчитан на 8 кг стирки, другой на 3 кг). Каждая половина имеет свою систему управления, никак не зависящею от другой. К примеру, в первом барабане может производится стирка джинсовой ткани, а во втором – деликатная стирка нижнего белья.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)

Технологию «Digital Motion», позволяющей стиральной машине подбирать способы вращения барабана, подходящей для более эффективной стирки того или иного вида ткани, разработал бренд Hotpoint. За одну стирку может быть применено до десяти алгоритмов вращения.И, наконец, замыкает ряд инновационных разработок, применяющихся для создания принципиально нового поколения стиральных машин, озонирование стирки, представленное компанией Siemens. Списана эта идея с паровой обработки одежды в химчистках. Функция озонирования в домашних условиях может быть применима как до, так и после основной стирки, используется для обеззараживания белья, устранения неприятных запахов.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)

Холодильник скрытого наблюдения.
Еще одной новинкой, представленной Siemens, стал холодильник, привязывающийся к мобильному телефону владельца. Он оснащен двумя камерами (внутренней и направленной на дверь холодильника), передающими изображение при запросе на смартфон. На первый взгляд наивное нововведение будет оценено сполна, когда в супермаркете Вы не сможете вспомнить, достаточно ли осталась запасов молока на следующую неделю.
Blutooth-бритва.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)


Но холодильник с фотокамерой - не единственная новинка, которой суждено работать в паре со смартфоном владельца. Бритва Philips привязывается к мобильнику, на который заранее устанавливается специальное приложение, и процесс бритья превращается в сплошное удовольствие обладателя этого потрясающего приспособления. Приложение рассчитывает силу давления на кожу, скорость бритья, оптимальную траекторию движений. Все, что остается человеку, это прислушиваться к советам своего маленького помощника. Если же так случится, что после данной процедуры все-таки появилось раздражение, этот факт не ускользнет от программы, и приложение проинструктирует владельца, какие шаги необходимо предпринять.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)


Кухня в стиле “Пятый элемент”.
Завершить обзор следует чем-то более умещающимся в рамки восприятия простого обывателя. Эффект подсветки встраиваемого комплектаглянцевого кухонного гарнитура производства Gorenje удалось добиться популярному дизайнеру Филиппу Старку, посредством такого несложного приема, как ярко-оранжевый цвет обратной стороны ручек. По истине футуристический вид кухни в сочетании с нулевыми энергетическими затратами, - гениальное дизайнерское решение.
Необычные предметы бытовой техники (9 фото)

Необычные предметы бытовой техники (9 фото)

Необычные предметы бытовой техники (9 фото)


Вы не робот?
К счастью для потребителей, гонка продолжается. А потому усовершенствованные технологии, невообразимые новинки и демократические цены не заставят себя долго ждать. Интересно, как скоро человек будет абсолютно освобожден от домашних хлопот?

http://www.qwrt.ru/news/3010




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent