0
В Москву туристы приезжают обычно не для того, чтобы посмотреть на шедевры современной архитектуры, а чтобы увидеть старинные достопримечательности. Ведь новые строения можно наблюдать в любом мегаполисе: один город Дубаи чего стоит! Посещая Москву, необходимо решить вопрос проживания. Туристам угодно разместиться с комфортом, да еще и деньги сохранить.) Рекомендуем поселиться в отеле «Ярославская», история которого берет начало в далеком 1955 году.
10 причин посетить старинный отель «Ярославская» в Москве


1) Отель располагается всего в 5 минутах ходьбы до станции метро ВДНХ, а неподалеку находятся остановки городского транспорта.

2) Добраться до отеля из аэропорта Домодедово можно максимально дешево – воспользоваться скоростным электропоездом или маршруткой. Также выгодно заказывать трансфер из аэропорта в отель Ярославская.

3) Чтобы забронировать номер, не нужно вносить предоплату или связываться с администратором по телефону. Достаточно сделать бронирование онлайн и внести оплату в электронном виде не позднее, чем за 6 часов до заселения.

4) Ярославская по ссылке на сайт – отель с адекватной ценовой политикой. За номер класса стандарт следует заплатить 2300 рулей – оптимальная цена для крупного мегаполиса!

5) Приятная ценовая политика также включаетакции и скидки для постоянных клиентов, а также постояльцев, которые бронируют номер Стандарт или Люкс больше, чем на 7 дней.

6) Гости постояльцев могут пребывать в отеле Ярославская бесплатно до 23.00 вечера (подразумевается - без предоставления отдельного спального места).

7) Визит в отель обернется самыми приятными впечатлениями: гостей обслуживают на высшем уровне, предоставляя возможность выбрать дизайн номера проживания, вид завтрака и обеда, релаксирующие процедуры.

8) Специально для гостей, ценящих старинную архитектуру в стиле барокко, «Ярославская» предлагает 3 номера с «антикварным» дизайном интерьера. Отличный способ погрузиться в историю большого города и почувствовать уникальную атмосферу старинного здания!

9) Для постояльцев, которым важна современная внутренняя инфраструктура отеля, «Ярославская» предлагает номера с интерьером в стиле американского лофт и европейского арт.

10) Ярославская – еще и превосходный отель для деловых людей, которые могут при необходимости воспользоваться залом для конференций.
Спешите забронировать номер в одной из лучших бюджетных гостиниц Москвы!
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей