7 правил хорошего отдыха в Краснодарском крае » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Туристам, которые предпочитают отдыхать в Краснодарском крае, хорошо известно, что в крупнейших городах все изменилось после олимпиады 2014 года. Улучшилась инфраструктура в Сочи, Адлере, городках на берегу Черного моря, а это значит, что и цены на отдых значительно выросли. Всегда ли повышение цен на отдых оправданное? Нет, знает каждый опытный турист. Именно по опросу опытных путешественников мы составили 7 правил бюджетного и при этом качественного отдыха в курортных зонах Краснодарского края.
7 правил хорошего отдыха в Краснодарском крае


1) Избегайте отелей неподалеку от железной дороги и старой части Адлера. Именно эта область города отличается высоким показателеv движения наземного и воздушного транспорта. А ехать отдыхать из одного «запыленного» мегаполиса в другой – сомнительное решение.

2) В отелях, располагающихся на берегу моря, наивысшая ценовая планка. Питание, спа-процедуры и медицинское обслуживание – примерно на 35% дороже, чем в пансионатах, находящихся в 500-700 метрах от морского побережья. Имейте это ввиду, если у вас ограниченный бюджет на поездку.

3) Туристы утверждают, что между Адлером и Сочи особой разницы нет в плане природы, инфраструктуры и достопримечательностей. Но если выбирать между этими городами, то лучше предпочесть Адлер. Там, все-таки, более чистая экология, мягкий не слишком жаркий климат, а главное – умеренные цены.

4) Интересуетесь мероприятиями, всевозможными концертами и выставками, конференциями и кино? Тогда вам следует отправиться в один из престижных отелей тут в Сочи. В этом городе развлекательные мероприятия организовывают круглый год – в самый раз для активных деятельных путешественников.

5) Некоторые поселки и городки на побережье Черного моря имеют плохую транспортную развязку. Например, из Лазаревского практически нереально добраться в аэропорт быстро и без пересадок, в такси стоит отнюдь не дешево. Это следует учитывать тем туристам, которым важен максимальный комфорт в путешествии.

6) Сочи располагается в непосредственной близости к горам, поэтому в городе будут чувствовать себя некомфортно туристы, страдающие от аллергии на хвою и горные растения с выраженным ароматом. Обычно аллергия проявляется так: по утрам слезоточат глаза и першит в горле. Чтобы снизить риск развития аллергии, рекомендуется выбирать отели, поближе к морскому побережью.

7) Совместить отдых с лечением можно только в оздоровительных комплекcах, например – сети пансионатов Dagomys.




Оставить комментарий