Отдохнуть с пользой в Праге » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Родители школьников и особенно старшеклассников серьезно думают о том, как сочетать оздоровление ребенка с пользой для его интеллектуального развития, расширением кругозора.
Отдохнуть с пользой в Праге


Каникулы в Праге – сочетание приятного отдыха с получением полезных и интересных знаний
Интересным вариантом такого времяпрепровождения могут быть каникулы в Праге.
Компания предоставляет возможность посетить европейскую столицу, познакомиться с ее историей и культурой, повидать красоты природы. И в то же время, походя и без особых усилий, изучать иностранный язык – английский или чешский. Известно, что в молодом возрасте язык усваивается особенно хорошо, а тем более, когда обучение предполагается по специальной опробованной программе.
Развлекательная и культурная части программы предлагают экскурсии по Праге:
-по историческому центру,
-Старому и Новому городу,
-Градчанам,
-Пражскому Граду,
-Малой Стороне,
-кварталу Йозефов.

Дети увидят 16 знаменитых мостов через реку Влтава, в том числе исторический Карлов мост, услышат бой знаменитых пражских курантов. Предусматриваются и поездки из Праги в другие города Чехии. Экскурсии проводят квалифицированные гиды, умеющие доходчиво рассказать молодым людям о важных страницах истории славянского государства.

Наряду с познавательными экскурсиями детей буду вовлекать и в спортивные мероприятия: плавание на байдарках, игры в веревочных парках, бобслей. Будут походы в зоопарк и аквапарк, просмотр фильмов в 3D.

Руководители группы ежедневно в социальных сетях демонстрируют фото и видеоинформацию о том, как дети провели текущий день.

Изучение иностранного языка
Изучение языка на каникулах в Праге имеет смысл в случае, если предполагается в дальнейшем учеба и получение высшего образования в университетах Чехии, совершенствование в английском языке.

Преподаватели, которых привлекают в рамках рассматриваемой программы, являются носителями языка и специально подготовлены для работы с русскоязычными студентами. Наряду с разговорной практикой предполагается ознакомление детей с классиками литературы, возможностями обучения в высших учебных заведениях, особенностями программы.

В компании - http://happystudent.com.ua/kanikuly-v-prage можно получить подробные сведения о сроках заездов по программе, стоимости такой поездки, условиях жизни в Праге, документами, которые необходимо предоставить для оформления виз. Следует иметь в виду, что фирма сама оформляет такого типа визовые документы для возможности въезда ребенка и пребывания в стране.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий