Необычные игры мира (11 фото) » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Всю свою жизнь люди соревнуются друг с другом, такова наша природа, что каждый из нас хочет быть всегда первым, оставив позади себя конкурентов. Может быть из-за своей природной любви к первенству многие из нас любят принимать участие в различных конкурсах некоторые из которых являются мягко говоря странными и даже опасными для жизни.

Имитация хрюканья свиньи
Необычные игры мира (11 фото)

Несмотря на то, что это звучит невероятно нелепо, существует не одно, а множество соревнований по имитации хрюканья свиньи. Чемпионат мира по имитации хрюканья свиньи и Сельскохозяйственная выставка (Pig Grunting World Championship and Agricultural) ежегодно проходит в Париже и является одним из самых популярных.

Метание тунца
Необычные игры мира (11 фото)

Это соревнование, проходящее ежегодно в январе в рамках фестиваля Тунарама (Tunarama Festival) в Порт-Линкольн (Port Lincoln), Австралия, заключается в том, чтобы посмотреть насколько далеко кто-то может бросить замороженного тунца. К счастью, фестиваль 2007 года стал последним, в котором использовались настоящие рыбины (численность которых неуклонно падает), с тех пор используются искусственные рыбины.

Рафтинг на надувных секс-куклах
Необычные игры мира (11 фото)

Это странное спортивное соревнование, которое официально называется «Bubble Baba Challenge», было придумано россиянином по имени Дмитрий Булавинов. Он сказал, что идея спуска по реке в объятьях резиновой женщины была придумана в качестве шутки на вечеринке, когда мужчины выпили лишнего. Неудивительное объяснение.

Чемпионат по переноске жён
Необычные игры мира (11 фото)
Организаторы состязания предлагают участникам пронести своих жён по полосе препятствий, пройдя которую можно получить пиво в количестве, эквивалентном весу супруги. Согласно истории, традиция перетаскивать жён возникла в средневековой Финляндии, когда женщин не хватало, их попросту воровали и уносили на плечах. Особенно прославился разбойник Херко Росво-Ронкайнен.

Чемпионат по экстремальному глажению, Англия
Необычные игры мира (11 фото)
Чемпионат по экстремальному глажению, Англия прикол, факты
Экстремальное глажение привлекает команды со всего мира. Люди летят в Европу с утюгами, где должны выгладить всевозможные вещи от футболок до тончайшего шёлка, будучи привязанными к автомобилю, который мчится на большой скорости или зависнув над рекой.

Конкурс толстяков у народа Динка, Судан
Необычные игры мира (11 фото)
В течение четырёх месяцев после сезона дождей мужчины из племени Динка в Судане садятся на молочную диету. Задача состоит в том, чтобы стать самым жирным. Огромный живот демонстрирует благосостояние и указывает на производительность личного стада. Многие соревнующиеся умирают, но те, кто выдерживает испытание, легко находят себе жену.

Снорклинг в болоте
Необычные игры мира (11 фото)

Снорклинг в болоте, появившийся в Уэльсе в 1976 году, является спортивным событием, которое заключается в том, что соревнующиеся преодолевают два раза подряд траншею, выкопанную в торфяном болоте, за самое короткое время. На участниках должны быть трубки и ласты. Они должны преодолеть дистанцию, без использования обычных способов плавания, полагаясь только на ласты.

Квест-румы
Необычные игры мира (11 фото)

Привыкли думать, что квест – это не более, чем забавное развлечение? Квесты помогут взглянуть на них с другой стороны. На самом деле у игр в жанре «Побег из комнаты» есть много неочевидных преимуществ. Они помогают избавиться от зависимости, бороться со страхами, развивать свой мозг и даже освоиться в мире новых технологий. Квесты в реальности от http://reroomsmoscow.ru/new/kvest-komnaty-v-moskve/ отличаются их уникальностью и неординарными решениями задач

Сырные гонки в Глостере
Необычные игры мира (11 фото)
Участники соревнования залезают на вершину холма и ожидают сигнала. Затем по склону пускают катиться вниз головку сыра, за которой бросаются в погоню все участники. У подножия холма обязательно дежурят несколько карет скорой помощи и бригада спасателей. Тот, кто первым пересек финишную линию и схватил сыр, получает его в качестве приза. Гонка очень часто связаны с риском для здоровья — в предыдущие годы участники получали серьезные повреждения спины, шеи, головы; ломали ноги, руки, ребра.

Гонки на газонокосилках.
Необычные игры мира (11 фото)
Популярны в Великобритании и Австралии.

Гонки на лопатах.
Необычные игры мира (11 фото)
Можно развить скорость до 60 миль в час.

Конкурс по расстегиванию лифчиков
Необычные игры мира (11 фото)
Конкурс по расстегиванию лифчиков прошел в Китае в честь 8 Марта. В конкурсе принимали участие как мужчины, так и женщины. Необходимо было за максимально короткий срок расстегнуть бюстгальтер всем шести моделям в нижнем белье, которые находились на сцене спиной к зрителям. Победила в этом конкурсе женщина. Она смогла выполнить задание всего за 14 секунд.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий