Продать редкую картину? С "Арт Перспективой" легко, быстро и выгодно! » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Ищите, где продать картину Репина, Врубеля, Левитана, Айвазовского и другого именитого российского художника? К вашим услугам ломбард антиквариата «Арт Перспектива». К покупке допускаются полотна в любом состоянии. Предварительная реставрация не требуется! На официальном сайте салона действует возможность предварительной онлайн-оценки стоимости полотна. Сервис предоставляется бесплатно.
Продать редкую картину? С "Арт Перспективой" легко, быстро и выгодно!


Результат интернет-оценки будет известен через пятнадцать минут после отправки запроса. Для получения максимально точной оценки, необходимо предоставить качественные, детализированные фотографии предлагаемого объекта. Помимо картин, ломбард выкупает статуэтки. Приоритетом пользуются оригинальные и необычные произведения искусства, изготовленные из дорогостоящих материалов.

Салон-галерея «Арт Перспектива» не выкупает ювелирные украшения, лом драгоценных металлов и иконы. Процесс сотрудничества с ломбардом выглядит следующим образом. Клиент отправляет запрос на предварительную оценку стоимости. Если озвученная цена его устраивает, менеджер договаривается с продавцом о личной встрече и очной оценке картины или статуэтки.

Как только стороны придут к консенсусу, наступает черед подписания договора, после чего продавец сразу же получает денежные средства. Компания «Арт Перспектива» гарантирует конфиденциальность всех предоставляемых ей сведений, анонимность сделок купли-продажи, объективную оценку предметов антиквариата, быструю выплату денежных средств.

На российском рынке салон представляет свои услуги более тринадцати лет. Первая сделка была заключена в 2004 году. На сегодняшний день, согласно статистике, за плечами консультантов и экспертов ломбарда более пяти тысяч успешных сделок и полторы тысячи договоров, заключенных в режиме онлайн. Компания «Арт Перспектива» – надежный, ответственный и порядочный партнер.

Головной офис салона располагается в самом центре Москвы, недалеко от станции метрополитена «Парк культуры». Точный адрес и схема проезда указаны на страницах сайта компании в разделе «Контакты». Преимущества сотрудничества с ломбардом «Арт Перспектива»:
- безупречная репутация;
- онлайн-сервис;
- сопровождение сделок;
- отсутствие требования предпродажной подготовки;
- адекватная оценка;
- услуги независимой экспертизы;
- выезд оценщика на дом или в офис продавца.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий