0
Составление списка ожидаемых премьер фильмов зависит от разных факторов. В 2017 году на экраны выходит множество продолжений крупных проектов и несколько перспективных новинок, но среди майских фильмов внимание зрителей привлекают продолжения известных франшиз. Узнать подробнее синопсис этих картин можно в тематических разделах онлайн-кинотеатра. Новинки на сайте kinobro.net появляются сразу же после выхода в кинотеатрах, поэтому зрители могут насладиться лучшими премьерами 2017 года.
Самые ожидаемые фильмы в мае 2017 года

В переполненном графике премьер майские фильмы выглядят самыми интересными. Стражи Галактики Vol. 2 выходят в прокат 5 Мая. Первая картина стала одной из лучших в кинематографической вселенной Марвел. Это зажигательная комедия с интересными персонажами и отличными спецэффектами. Стражи Галактики больше напоминают классическую космическую оперу, нежели фильмы о супергероях. Во второй части зрителей ждет новая порция юмора и развитие истории основных персонажей оригинального фильма.
Самые ожидаемые фильмы в мае 2017 года

Новый фильм Гая Ричи расскажет историю короля Артура в антураже фэнтези. Меч короля Артура выходит 12 мая. Переосмысление легенды об Артуре планируется в качестве новой серии фильмов, на которую делает ставку студия Warner Bros. Картина уже давно пылится на студийных полках, так как дата ее премьеры была перенесена практически на полгода.
Самые ожидаемые фильмы в мае 2017 года

Продолжением легендарной серии фильмов о Чужом станет новая картина Ридли Скотт. Чужой: Завет появится в кинотеатрах 19 Мая. Согласно синопсису, действие разворачивается через десять лет после истории, рассказанной в Прометее. В фильме будет множество отсылок к оригинальному Чужом 1979 года. Завет позиционируется в качестве предыстории этого фильма. В свое время рейтинг ожидания Прометея был чрезвычайно высоким, но сценарий не оправдал надежды многих фанатов серии. В Завете режиссёр обещает исправить ситуацию.
Самые ожидаемые фильмы в мае 2017 года


Ближе к концу мая студия Disney порадует зрителей новой частью Пиратов Карибского моря. Оригинальная серия фильмов считается одной из лучших в отрасли развлекательного кино. Во многом именно Черная жемчужина задала тот стиль, в котором снимаются все современные фильмы Disney. Студийные боссы предпочитают забыть о не самой удачной четвертой части. Серию ждет легкий перезапуск, но основные персонажи первых трех фильмов в исполнении Джонни Деппа, Орландо Блума и Джеффри Раша вернутся в сюжет.

Самые ожидаемые фильмы в мае 2017 года
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей