Раковины из искусственного камня в ванную » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Акриловый камень - один из лучших материалов для изготовления раковин в ванную. Он прочный, термостойкий и абсолютно гигиеничный. Кроме того, такой умывальник имеет привлекательный и оригинальный внешний вид. Ознакомиться с ценами на раковины из искусственного камня в ванную и сделать заказ можно на сайте www.kamennoe-reshenie.ru/rakovini-dlya-vannoi.
Раковины из искусственного камня в ванную


Уход за акриловой мойкой очень прост - на ее гладкой поверхности не остается неприятных пятен и разводов, исключено так же то, что она заржавеет. Акриловый камень устойчив к грибку и разнообразным бактериям. Достаточно только изредка протирать его влажной губкой, и чистота и безопасность гарантированы.

В отличие от кварцевой мойки, акриловая не просядет со временем, и в ней не начнет скапливаться и застаиваться вода. Однако недостатком акрила является то, что он не настолько прочный, как кварц. В любом случае, камень, из которого изготовлены наши раковины, соответствует всем международным стандартам качества. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

Искусственный акриловый камень - очень гибкий материал, так как акриловая смола, входящая в его состав, термопластична. Из него можно создать чашу абсолютно любой формы, какую только возможно вообразить. С примерами и идеями интересных раковин из искусственного камня в ванную можно ознакомиться на нашем сайте www.kamennoe-reshenie.ru/rakovini-dlya-vannoi. Акриловые раковины помогут воплотить любое дизайнерское решение в интерьере. Их необычный вид невольно заставляет восхищаться чувством вкуса и стиля владельца.

Существует три основных вида акриловых раковин:
- С монтажом на тумбу. Такой тип монтажа является самым простым, из крепежных элементов необходимы только уголки. Для установки акриловой раковины не требуется дополнительно увеличивать прочность и устойчивость тумбы.
- Консольные. Этот вид мойки не требует опоры и крепится на кронштейны и уголки непосредственно к стене. Такая раковина очень компактна, а для того, чтобы скрыть ее нижнюю часть и коммуникации, можно сделать спуск камня по передней стороне столешницы на 15-20 см.
- Умывальники на опоре выполняются на основе колоны, которая скрывает технические детали - трубы для подачи воды, водонагреватели и прочее. Раньше такой вариант раковины был самым популярным и очевидным решением, но новые технические возможности позволяют выбирать из большего разнообразия вариантов.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий