Фулфилмент в России — цена выгодная для онлайн-бизнесменов
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

С каждым годом людей, которые стремятся к финансовой независимости, становится все больше. Можно ли воплотить мечту в реальность и как добиться успеха? Один из способов — открытие интернет-магазина. Ведь торговля в сети — дело прибыльное и перспективное. Конечно, все не так просто, и запуск онлайн-маркета требует тщательной подготовки. Важно найти свою нишу на рынке, наладить связи с поставщиками, создать сайт и наполнить его товарами. Немалую роль в развитии веб-площадки играет маркетинг и реклама. Есть еще одно направление, без которого функционирование онлайн-магазина невозможно. Речь идет о логистике. Своевременная, надежная и недорогая доставка заказов — залог успеха. Однако именно эта сфера становится для предпринимателей одной из самых сложных. Ведь на качество перевозки влияет множество факторов, и чтобы наладить бесперебойную систему пересылки, приходится тратить все свое свободное время. К счастью, совсем не обязательно самостоятельно решать логистические вопросы. Если вы хотите, чтобы доставка заказов в вашем интернет-магазине была качественной и по доступной цене, фулфилмент в России — лучший вариант!
Фулфилмент в России — цена, выгодная для онлайн-бизнесменов


Ярким тому подтверждением станет компания Shiptor, которая более семи лет работает в сфере логистики, поэтому ей можно доверять. Ее географический охват впечатляет — это 7000 населенных пунктов и 40000 ПВЗ. Кроме того, агрегатор сотрудничает с Почтой РФ и имеет статус федерального клиента. Благодаря этому сервис предоставляет скидки, зависящие от объемов транспортировки. Чтобы оценить все преимущества Шиптор, введите в поисковик запрос: фулфилмент в России цена. Территориальное покрытие и качество сервиса позволяют легко масштабировать бизнес. Стоит отметить, что аутсорсер предлагает полный спектр складских услуг. Сотрудники агрегатора примут товары у поставщика и обеспечат им правильное хранение: напольное, паллетное или полочное.

По желанию клиента изделия промаркируют, сформируют промо-наборы, вложат в посылку рекламные буклеты, листовки, инструкции. Какова цена фулфилмента в России? Ответ на этот вопрос ждет вас на официальном сайте Шиптор. Прозрачные тарифы на услуги позволят каждому предпринимателю убедиться в целесообразности сотрудничества с аутсорсером. Есть еще одно важное преимущество. Вам больше не придется заниматься клиентскими возвратами. Решение этой проблемы берут на себя специалисты компании. Безусловно, Shiptor — это лучший выбор для практичных бизнесменов!
скачать dle 11.3




Оставить комментарий