Нужны ли витамины женщинам, занимающихся спортом? » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Витамины и различные витаминные комплексы применяются повсеместно: от медицины до спортивных диет. Человеческий организм нуждается в определенном запасе витаминов, некоторое количество из которых он каждый день получает через пищу и внешнюю среду. К сожалению, восполнить необходимость только этими двумя методами практически не получается, особенно если человек активно занимается спортом. В таком случае специалисты рекомендуют употреблять такие специальные витамины, ориентированные на женщин, занимающихся спортом и фитнесом.
 Нужны ли витамины женщинам, занимающихся спортом?


История изобретения
Впервые массово данная технология стала применяться в Японии. По сей день японские спортивные витамины считаются одними из самых качественных и эффективных. Особенным преимуществом здесь является выделение отдельного курса витаминов для женщин, спроектированного с учетом биологических и физиологических особенностей женского организма. На сегодняшний день витаминные комплексы принято разделять на две крупные категории: общеукрепляющие и специализированные. Купить такие витамины прямиком из Японии можно на сайте asiapokupki.ru ассортимент которого регулярно пополняется новыми товарами из Страны Восходящего Солнца.

Витаминные комплексы общего типа
Общеукрепляющие витаминные комплексы представляют собой мультивитаминные системы, направленные на поддержание внутреннего химического баланса в женском организме. Они отлично подойдут для женщин, занимающихся йогой, фитнесом, кроссфитом или легкой атлетикой. Не будут лишними подобные наборы витаминов и для женщин, занимающихся спортом в свободное время дома или на улице, без специального оборудования. Прежде чем начинать употребление курса витаминов, рекомендуется проконсультироваться со специалистами, чтобы составить максимально эффективную и безопасную диету.

Специализированные витаминные комплексы
Отдельно стоит выделить и специализированные витаминные комплексы. Обычно их советуют употреблять спортсменам, занятым в какой-то отдельной области: тяжелая и легкая атлетика, плавание и так далее. Нередко специализированный курс витаминов назначается в случаях, когда одна из физиологических систем женщины работает не в полную силу. Например, витамины B4 могут назначать в случаях, когда женщине нужно повысить скорость регенерации клеток организма. Поддержать его могут витамины C и E, способствующие образованию соединительной ткани.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий