Пьель Косметикс – отечественный производитель уникальной продукции » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Китайцы говорят: «Любой кризис – это новые возможности». Украинская косметическая компания Piel Cosmetics подтверждает эти слова своим примером. Полный каталог продукции бренда представлен на сайте интернет-магазина Stylesalon.ua.


А начиналось все так
Отечественная торговая марка Пьель Косметикс была создана в разгар одного из самых тяжелых экономических и финансовых кризисов, которые вошли в историю независимой Украины. Воспользовавшись нестабильной ситуацией на рынке, а в это время эго покидали даже крупные фирмы, основатели бренда принимают решение утвердиться, занять достойную позицию среди оставшихся конкурентов. Руководство компании заключает договор с лабораторией крупнейшего украинского фармацевтического завода. Начинается активная разработка уникальных косметических составов, формул, что не имеют аналогов. Здесь были разработаны оригинальные рецептурные решения в основе которых сочетание наносеребра и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Компания предложила косметику европейского уровня качества по доступной цене.

На начальном этапе в успешное развитие торговой марки Пьель Косметикс мало кто верил, но промышленные мощности предприятия стремительно расширяются сегодня. Так, производитель успешно справляется из поставленной задачей. Косметика Piel Cosmetics достойна конкурировать с продукцией западных коллег компании по косметическому цеху. Но основное превосходство составов украинского производителя – доступная цена.

От одного продукта до обширного портфеля
Экспансию косметического рынка производитель начинал с выпуска двух продуктов – сыворотки и спрея с гиалуроновой кислотой. Составы стали отличной альтернативой дорогой термальной воде импортного происхождения
2009 год стал знаковым для торговой марки. Уже существующие продукты были усовершенствованы. В их состав были добавлены ионы наносеребра. Как следствие, косметические продукты на порядок улучшили свои потребительские характеристики, качество и результативность. Ранее подобная комбинация гиалуроновой кислоты и ионов наносеребра использовалась только в медицине. Сочетание в косметологии наносеребра и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты – это ноу-хау от украинских специалистов лаборатории Piel Cosmetics. Идея была высоко оценена ведущими отечественными дерматологами и косметологами, а также их западными коллегами.
Постепенно ассортиментный ряд компании расширялся, пополнялся новыми сериями и коллекциями. Сегодня тут можно купить все самые популярные продукты производителя. Цена на косметику Piel Cosmetics радует отечественного покупателя своей доступность и демократичностью.

Линии косметики Piel Cosmetics
Если говорить о серийном разнообразии, то стоит упомянуть такие серии косметики Piel Cosmetics, как:
- MAGNIFIQUE, в которую вошли косметические препараты для активизации естественной защиты дермы;
- BODY CARE представлена средствами, обеспечивающими деликатный и качественный уход за кожей тела;
- REJUVENATE. Задача составов серии справляться с возрастными изменениями дермы;
- YOUTH DEFENCE. Серия косметики для питания и увлажнения кожи. Также косметика обеспечивает эффективную и надежную защиту кожи от ветра, сухого воздуха, солнца;
- PURE SALVATION объединяет косметические средства с лечебным воздействием. Косметика серии используется при уходе за проблемной дермой, кожей склонной к аллергиям и раздражению. Также эффективна для ухода за поврежденной дермой.

Над созданием каждой формулы работают профессиональные косметологи, опытные дерматологи, визажисты и медики. Все продукты Piel Cosmetics проходят многократное тестирование, жесткий качественный контроль, клинические испытания и только после этого попадают в продажу. Результат – экологичность формул, эффективность средств и доступная стоимость стали теми основными факторами, которые определили успех бренда. Купить косметику Piel Cosmetics – значит инвестировать в молодость и красоту вашего тела.скачать dle 11.3




Оставить комментарий