Суть йоги: как излечиться от психических заболеваний на примере стойкой героини (4 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Хайди Уильямс долгое время страдала от психического расстройства, которое было вызвано посттравматическим синдромом - Хайди была изнасилована, и долго искала себя. Оказалось, что йога может творить чудеса. Йога для беремеенных спасла жизнь малышу пострадавшей, когда та чуть не потеряла ребенка на шестом месяце. У девушки даже возникала идея покончить жизнь самоубийстовм, но слава Богу, до этого не дошло - Хайди оказалась человеком стойким и принялась искать другой выход. Занятия йогой начали вносить в жизнь Хайди новые краски и удовольствие от каждого нового дня, а когда Уильямс снова почувствовала вкус к жизни, то начала распространять свои знания среди людей, давая им второй шанс.
Суть йоги: как излечиться от психических заболеваний на примере стойкой героини (4 фото)

"Когда ты живешь под гнетом психологических проблем, - рассказывает Хайди, - ты цепляешься за любую ниточку. И это сработало. В йоге я нашла выход и испытала настоящую благодать и облегчение. Мир для меня изменился и стал другим. Теперь я чувствую себя безопасно и счастиливо. Моя голая йога это вызов, это красота, это единение с природой. В этом нет ничего предосудительного".
Стоит сказать, что Хайди не единственная женщина, бросающая вызов обществу при помощи обнаженного тела. Известная швейцарская феминистка и хужожник Мило Муаре без цензуры отстаивает интересы и ценности Европейского Союза, разгуливая по мировым столицам в чем мать родила.
Суть йоги: как излечиться от психических заболеваний на примере стойкой героини (4 фото)

Вот и Хайди оправилась от болезни, и вдохновила других на запуск самовосстановления душевного равновесия и поиска позитивных моментов в жизни. Уже создана специальная группа поддержки, в которую может обратиться любой желающий, чтобы получить необходимую помощь в борьбе с депрессией и негативгыми мыслями. Но и это не все. Уроки йоги помогают сбросить груз тревог, стрессов, так что к ним могут присоединиться обычные люди, страдающие от переутомления и ежедневных проблем, с которыми мы все, так или иначе, сталкиваемся в этом суровом и безжалостном мире.
Суть йоги: как излечиться от психических заболеваний на примере стойкой героини (4 фото)

Узнать о работе Хайди очень просто - девушка активно взялась за использование социальных медиа для развития и продвижения своего проекта, обещая просветление и отличное физическое здоровье каждому, кто обратится к ней. Будем надеяться, что при помощи такого вдохновителя, демонстрирующего на своем личном опыте положительные изменения от занятий йоги, все больше людей смогут почувствовать гармонию души и тела, все больше раскрываясь и открываясь прекрасному и эмоциональному миру, в котором нет места для боли и грусти.
Суть йоги: как излечиться от психических заболеваний на примере стойкой героини (4 фото)




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent