Все о квест-румах (3 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Нынешний рынок развлекательных услуг весьма обширен и многообразен и постоянно радует ценителей интересного досуга все новейшими и новейшими мыслями. Одна из последних идей, которая сразила сердца абсолютно всех ценителей экстремального времяпровождения, а кроме того почитателей триллеров и детективных ситуаций, называется эскейп-игры, либо квест-рум. Итак, что же представляет собой такое развлечение?
Все о квест-румах (3 фото)

Что такое квест-рум?
Эскейп-игра – это что-то вроде умственного аттракциона, сущность которого состоит в следующем. Инициаторы веселья закрывают участников в помещении, оформленном соответственно поставленной теме: это может быть биолаборатория, кабинет детективного агентства, тайный бункер и т.д. Основная цель игроков – обнаружить выход из помещения, для чего им необходимо исполнять разные задачи и разрешать логические головоломки. На решение квеста как правило дается один час, поэтому участникам требуется проявлять необыкновенную внимательность, сообразительность и логическое мышление. Фактически в каждом крупном городе планеты в настоящее время есть собственная квест комната.
Все о квест-румах (3 фото)

Немного истории

Первые квеструмы появились в Японии и Китае в 2007 году. Первые настоящие квесты в Старом Свете возникли в столице Венгрии Будапеште. Необходимо обозначить, что это абсолютно не удивительно, так как городок практически кипит заброшенными подвалами и старинными зданиями, что как нельзя правильнее подходят с целью такого времяпровождения.
Эскейп забавы мгновенно получили просто бешеную известность и начали возникать в прочих государствах и населенных пунктах. На сегодняшний день самым модным развлечением для небольших компаний можно назвать именно квест выберись из комнаты спб, Москвы, Томска и другие города могут предложить любителям экстрима сразу несколько вариантов такого развлечения. Агент Итан Хант, мышь-Наполеон и многие другие.
Все о квест-румах (3 фото)

Примеров квест-румов можно привести весьма немало. Наиболее популярными из них являются упомянутые выше аттракционы Будапешта. «Майндквест», к примеру, сгодится для ценителей картины «Миссия невыполнима»: его участникам необходимо обезоружить бомбу и обнаружить большой бриллиант.

Не менее известны escape room в Томске. В частности, в одном из них "Месть мафии" - в периоды сухого закона и безумных нелегальных тусовок вам не посчастливилось оказаться прикованными в 1 из множественных автогаражей мафии. часы тикают. Бандиты готовят вам изощренную кончину, и неизбежная судьба все ближе. У игроков есть один час, Для того чтобы выбраться.




  • Р’СЃРµ ли Рѕ квест-румах

Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent