Занятные факты о чемоданах на колесиках (2 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Пожалуй, едва ли не больше об образе жизни и достатке путешественника, чем его одежда или обувь, рассказывает багаж, который он берет с собой.

Самым дорогим экземпляром данной категории товаров стал чемоданчик от датской компании Henk Travelfriend. Это изделие стало первым и пока остается единственным самым ценным в мире. Дорожные чемоданы такого класса могут достигать стоимости более чем в 20 тысяч американских долларов. Этот продукт отличается очень красивым дизайном, смотрится эстетично и обладает высокой функциональностью.
Занятные факты о чемоданах на колесиках (2 фото)

Henk Travelfriend не просто хвастается Вашим богатством. Его полное соответствие требованиям покупателя позволит Вам показать ваш высокий уровень эстетичности. Покупатель может самостоятельно создать дизайн чемодана Henk, сделав выбор из пятнадцати разнообразных цветов и ткани. Он открывается с двух сторон, имеет растягивающуюся ручку и выдвигающиеся колеса.

Как появились чемоданы?

Изначально, в основном из-за того, что люди перемещались пешком, они пользовались узелками, котомками и мешками. Позже появилась возможность запрягать лошадей и привязывать их к телеге. Тогда появились прародители чемоданов – сундуки. Позже к деревянным ящикам стали прикреплять ручку. Они были очень тяжелыми, громоздкими и неудобными. Однако смотрелись они престижнее мешков и котомок, поэтому они были достаточно популярны.

В 19 веке известный французский мастер Луи Виттон создал первую модель, которая напоминала современные чемоданчики. Однако научное сообщество поразило общественность несколько лет назад, представив чемодан-скутер. На самом деле он больше похож на чемодан-самокат, но получил название из-за двигателя, который позволяет перемещаться по городу и складывать внутрь вещи.
Занятные факты о чемоданах на колесиках (2 фото)

Сейчас можно отыскать самые разные комплектации, размеры, формы и цвета этих изделий. Интернет-магазин дорожных чемоданов позволяет сделать это даже дистанционно. Благодаря этому заказать необходимый комплект можно из любой точки мира.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent