Лучшие перфораторы 2017 года » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

На прилавках магазинов с электрооборудованием можно увидеть достаточно много вариантов ударных и сверлильных машин. Несколько десятков брендов стремятся завоевать внимание клиентов. Однако, только около семи моделей оказываются действительно стоящими, которые в огромном ассортименте представлены на сайте https://master.com.ua/elektroinstrument/perforatory. Рассмотрим список наиболее популярных производителей.
Лучшие перфораторы 2017 года


Bosch. Немецкий производитель, владеющий группой компаний, которые являются несомненными лидерами среди компаний по производству товаров в сфере строительства, технических принадлежностей и электрооборудования. Навряд ли найдется пользователь, который хоть раз не воспользовался возможностью испытать качественную немецкую продукцию.


Makita. Это концерн из Японии, имеющий более столетия успешной работы за плечами. Изначально специальностью компании являлся выпуск генераторов и электрических моторов. В середине 1900-х годов ею был представлен на всеобщее обозрение первый электрический рубанок. На сегодняшний день Makita является поставщиком больше 300 видов оборудования и комплектующего к нему. Фирма пользуется успехом на Европейском, Азиатском, Американском и Российском рынках.


DeWALT. Занимает первые места американских рейтингов. Компания считается лучшей в Северной части Америки, что объясняется исключительным качеством ее продукции, оборотами в несколько миллиардов, стремительным развитием на мировом рынке.


Bort. Представитель еще одного германского концерна. Начал свою деятельность на рынке РФ в конце 1900-х годов. До сих пор является поставщиком качественного оборудования для мелкого ремонта. Оборудование данной марки ничем не хуже моделей всемирно известных брендов.


Интерскол. Занимает почетные первые позиции в российских рейтингах. Помимо непосредственно продаж, выполняет ремонт и обслуживает технические устройства. В 2009 года компания вышла на Европейские и Ближневосточные рынки. Часть российского производства на сегодня равняется 20%.


ТехМаш. Российская компания, занимающаяся поставками электрических инструментов и прочего оборудования. Действует относительно недавно, однако у производителя уже имеется большое число приверженцев.


Любой из производителей, о которых говорилось выше, имеет достойную продукцию. Все оборудование отлично справляется с выполнением поставленных задач.

Лучший перфоратор пневматического типа. К данной категории можно отнести модели, вес которых превышает 5 килограмм, а мощность выходит за рамки 800 Вт. Как правило, их используют на производствах с возможностью подачи воздуха. Наибольшее количество положительных отзывов собрала модель перфоратора Bosch 0607557501


Лучший перфоратор бензинового типа. В группу входят все устройства, работа которых зависит от поступления бензина, применяемые в строительных работах и при ремонте дорог. Для оборудования характерными являются эффективность, мощность, присутствие бака для топлива, компактность габаритов. Лучшим считается тип перфоратора М 58 (производства «ТехМаш»).


Лучшие перфораторы сетевого типа. Тут необходимо четко представлять различия между приборами для бытового пользования и профессиональными моделями. У вторых мощность несколько выше, увеличены габариты и масса, на порядок выше стоимость. Ярким примером является модель Bort BH-901
скачать dle 11.3




Оставить комментарий