Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото) » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В нашем мире существуют люди, которые настолько смелые, что всегда готовы пробовать что-то новое и экспериментировать со всем необычным. Эти люди не терпят устоявшихся традиций и норм, не любят скуку и простоту, готовы пожениться где угодно, как угодно и когда угодно, лишь бы это было по-настоящему весело. У нас в мини-отеле для молодожёнов «Питер Hotels» были несколько пар, которые поженились в далеко не самых обычных местах.

Если вы считаете, что мы имеем в виду какую-нибудь отдалённую и непопулярную страну, то вы ошибаетесь. Мы говорим о местах, которые поразят воображения даже самых свободномыслящих людей этого мира. Как вам свадьба в лифте? Нет, уже не удивляет? Что ж, предлагаем вашему вниманию подборку свадеб, которые произошли в самых необычных местах и очень оригинальным способом:

Свадьба на велосипеде
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)
Наши соотечественники из Москвы, сразу после регистрации брака, вместо того, чтобы сесть в роскошный и дорогостоящий лимузин, бросились к велосипедам, которые поджидали их у входа, и поехали кататься по парку Горького! Необычно и весело, на наш взгляд. Сразу понятно, что у молодожёнов есть чувство юмора, они молоды душой и не боятся быть оригинальными.

Свадьба с роботами
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)

Японцы, как известно, славятся своей любовью ко всяким инновациям, в особенности, это касается техники. Так вот, в Токио молодая пара Томохиро Сибата и Сатоко Иноуэ устроила свадьбу, свидетелем на которой был робот по имени «Я - фея»!

Свадьба на отвесной скале
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)
Вот уж точно – свадьба не для слабонервных! По крайней мере, не для тех, кто боится высоты. В автономном районе Китая, Лючжоу, невеста по имени Фан Цзин сочеталась узами брака со своим женихом прямо на отвесной скале. Фотографа, кстати, тоже подвесили.

Свадьба в невесомости
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)

Для любителей острых и необычных ощущений свадьба на борту специализированного авиалайнера Boeing 727 Zero-G в состоянии невесомости

Свадьба в разгар наводнения
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)

Несмотря на наводнение, молодая пара Харнели Руазол Кампо и Рамонсито Кампо узаконили свой брак прямо на затопленной улице в Маниле. Никакая стихия не помешала влюблённым пожениться!

В обувном магазине
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)

Молодая невеста Лиза Стаут выбрала в качестве места бракосочетания популярный обувной бутик T.J. Maxx. По признанию самой девушки, её любовь к туфлям так же безгранична, как и любовь к мужу.

На марафоне по переносу женихами невест
Самые безумные свадьбы или вдохновение для смелых (7 фото)
Видимо, в Китае таким образом проверяют жениха на выносливость: перед тем, как невест скажет «да» на свадебной церемонии, жених должен донести её до места бракосочетания на руках. Такая традиция существует В Санья, одной из южно-китайских провинций Хайнаня. И проводится этот необычный марафон как раз во время празднования Нового года.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent