Деревня бодибилдеров в Индии » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

На южной окраине Нью-Дели, Индия расположено необычное селение, которое стало главным «поставщиком» охранников в столичные дома, офисы и ночные клубы. Это деревушка Асола-Фатехпур Бери, которое носит прозвище индийской столицы бодибилдеров, а также «фабрики вышибал».
Деревня бодибилдеров в Индии


«В нашей деревне нет ни одного мальчика, который не занимается в спортзале. Здесь все бережно относятся к своему телу, никто не пьет и не курит», — рассказал преподаватель местной школы единоборств Виджей Танвар. Так, главный местный спортзал открыт каждый день, здесь всегда людно. Многие занимаются по нескольку часов каждый день. При этом они не только качают мышцы в зале, но и делают упражнения на воздухе, занимаются борьбой и йогой.

Много внимания здесь уделяется питанию. Помимо этого, многие тренирующиеся — вегетарианцы. Чтобы пополнить запасы белка, они выпивают до 10 литров молока в день. Также в дневном рационе дюжина бананов и полкило других фруктов, на обед — 1,5-2 кг йогурта с тремя-четырьмя лепешками, на ужин — еще две лепешки и 1,5 кг миндаля в молоке. Все это помогает нарастить эффектные мышцы, уже от одного вида которых пасуют хулиганы.

Для изнурительных тренировок и строгих диет, с которыми вы можете познакомиться тут, имеется отличный стимул — работа вышибалой в столице, за которую в месяц платят 50 тыс. рупий ($835), тогда как средний ежемесячный доход в Индии составляет всего $100, но чаще и того меньше.

Один из ведущих тренеров этой деревни Виджай Танвар, говорит, что наша деревня является образцом здорового образа жизни. Наше подрастающее поколение не пьет и не курит, и тем более не принимает наркотики. Никто сейчас правдиво не сможет вам рассказать о том, как наша деревня изменилась. Но одна из предпосылок к этому была финансовая сторона. Местный спортзал просто огромен- 3000кв.м. Открывается он аж в 4 часа утра и работает до 10 вечера. Большое количество снарядов и железа. Те, кто уже вышел на работу вышибалой не бросают занятия и посвящают залу практически все свободное от работы время. Местные бодибилдеры также уделяют особое внимание и занятиям на открытом воздухе, которые просто необходимы для поддержания красоты тела.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent