Уникальные модели матрасов в одной статье (6 фото) » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Одним из наиболее значимых атрибутов в любой спальне является кровать. Комфорт и качество сна напрямую зависят от матраса, разнообразие которых на российском рынке появилось сравнительно недавно. Еще в советское прошлое, иметь хороший матрас в спальне считалось большой редкостью.

Наиболее востребованные виды матрасов, производимых различными фирмами, хорошо зарекомендовавшими себя в этом бизнесе, можно с легкостью приобрести в специализированном интернет магазине «1001 Матрас». Перейдя на источник, каждый покупатель сможет подобрать тот матрас, который наиболее подходит его требованиям. Выбор ограничивается не только размерами, но и наполнителем, который может быть как вполне стандартным, так и более экзотическим, состоящим из натурального кокоса или латекса. Данный атрибут мебели не оставляет в покое различных изобретателей, которые внедряют ему все новые и новые функции.

Самым интересным и эпатажным изобретением в этой области стал «матрас верности», созданный в 2016 году в Испании. Матрасный блок Smarttress оснащается миниатюрными датчиками, передающими сигнал на телефон супруга о любой подозрительной активности на семейном ложе.Передаваемые в удалённом режиме параметры включают себя не только частоту колебаний, но и локализацию участков, на которых фиксируются нестандартные нагрузки. И что самое интересное — это забавное, казалось бы, изобретение пользуется высоким спросом, особенно у испанских матрон, широко известных своей патологической ревностью.


Одним из таких изобретений стал «матрас верности», который был создан 2016 году в Испании. Данный атрибут снабжен особыми датчиками, улавливающими и передающими сигнал о любой подозрительной активности на кровати. Сигнал поступает напрямую в телефон супруга. Сигналы несут информацию не только о частоте колебаний, но и точные места, в которых они происходят. Как оказалось, данное изобретение имеет довольно высокий спрос.
Уникальные модели матрасов в одной статье (6 фото)


Если вас мучает частая бессонница, то необязательно постоянно пить лекарства. Просто приобретите специальный матрас или подушку, которые наполнены различными успокаивающими и релаксирующими травами. В совокупности с теплом, выделяемым телом человека, данные травы активизируются и начинают выделять полезные ароматические масла.

Данный матрас подойдет всем любителям чтения в кровати, прослушивания радио перед сном или тех, кто постоянно опаздывает на работу. Он снабжен будильником и часами, а также радиоприемником и ярким фонариком.

С этим изобретением у вас появится возможность настраивать микроклимат прямо в постели. Матрас снабжен особым чехлом ChiliPad, позволяющим при помощи пульта либо нагревать постель, либо охлаждать. Для изменения микроклимата применяются обычные силиконовые трубки, наполненные водой, способной изменять свою температуру в диапазоне +7С до +48С.


Компания Mehdi Mojtabvi пошла дальше в плане комфорта для семейных пар. Матрас снабжен особой рифленой поверхностью, что позволит вам спать, обняв своего любимого человека, не боясь при этом отлежать руку.


Чтобы превратить данный матрас в достаточно удобное кресло достаточно всего нескольких простых движений.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий