0
Свадьба является важным жизненным этапом в жизни молодоженов. Важно, чтобы этот день не был ничем омрачен. Свадьба, организованная на теплоходе, поможет подарить виновникам торжества и гостям новые эмоции, хорошее настроение. Катаясь на судне, можно наслаждаться красотой города и отмечать долгожданное событие. Существует большое количество разнообразных романтических маршрутов. Путешествуя на теплоходе, вы можете увидеть эффектные склоны берегов, уютный дома, респектабельные особняки, каскад фонтанов водоотводного канала. Для организации свадебного мероприятия на теплоходе желательно обращаться к профессионалам своего дела. В таком случае можно не сомневаться в том, что мероприятие пройдет на высшем уровне. Заказать свадьбу «под ключ» можно, обратившись к сотрудникам специализированных компаний, предоставляющих услуги по аренде суден.
Особенности проведения свадьбы на теплоходе в Москве


Как рассчитывается стоимость аренды судна?
Стоимость проведения свадьбы на теплоходе зависит от большого количества факторов:
Масштабность мероприятия. Чем больше людей вы пригласите на мероприятие, тем дороже будет цена аренды. Сегодня в Москве можно взять судно во временное пользование различной вместительности.

Количество дополнительных услуг. Итоговая цена аренды парохода определяется перечнем услуг, которыми вы захотите воспользоваться во время проведения мероприятия – музыка, ведущий, оформление залов, разнообразные развлечения. Следует не забыть составить эксклюзивный сценарий для мероприятия.

Банкет. Теплоходы оборудованы просторными залами. Расстановка мебели может быть любой. Меню разрабатывается и утверждается индивидуально.
Сегодня популярно организовывать тематические свадьбы. Теплоход отлично подходит для решения данной задачи. Такая вечеринка требует определенного оформления палубы, банкетных залов. Организовать свадьбу на теплоходе можно в агентстве "Москва Флот" на сайте http://moskvaflot.ru/vidy-meropriyatiy/svadba-na-teplokhode.html.

Свадебное оформление теплоходов осуществляется профессионально. Оно полностью отвечает тематике мероприятия. Штатные оформители берут на вооружение все пожелания клиента. Любая свадьба должна быть красивой и наполнена невероятной атмосферой праздника. Интерьер современных суден уютный, привлекательный.

В летний и весенний периоды услуга – свадьба на теплоходе в Москве, пользуется повышенным спросом. В связи с этим, задумываться об аренде судна необходимо стараться заранее. Свяжитесь со специалистом компании и рассмотрите все актуальные варианты. Бронирование производиться посредством внесения предоплаты. Предоплата не превышает 50 % от общей суммы заказа. Остальная сумма за заказ вноситься вдень торжества. В Москве взять теплоход во временное пользование можно на выгодных условиях. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Свадьба, организованная профессионалами, пройдет на высоком уровне.
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей