+1
Необычная и оригинальная дизайнерская мебель для дома, которая украсит любую комнату: кресло и журнальный столик из теннисных мячей, дверь-стол для пинг-понга, кровать-птичье гнездо, кресла и диваны. Основное требование, которому должна соответствовать любая мебель, будь-то шкаф-купе, раскладной диван, двуспальная кровать или маленький кофейный столик, – это функциональность. Но кто сказал, что мебель не может быть необычной и оригинальной, вызывать улыбку и поднимать настроение у гостей и домочадцев?
Самая уникальная мебель в мире

Но прежде чем вы познакомитесь с этими предметами интерьера, хотел бы сказать, что это дизайнерские вещи и в большинстве своем не по карману простому человеку как мне, поэтому я заказываю мебель только у проверенных компаний, таких как "1 мебельный" - очень качественная мебель на заказ, по приемлемым ценам, подробнее на сайте http://1mebelnyi.ru/

Кто сказал, что пуфики, шкафчики и другие емкости для хранения вещей должны быть скучными и однообразными? Долой стереотипы! Как на счет пуфиков, которые напоминают огромные детали для Лего? Такие «кубики» очень вместительны и практичны, в них можно складывать журналы, книги, диски и другие предметы, также они придутся по душе детям, которые с радостью будут складывать в пуфик свои игрушки. Однако, Stylingroom, ни в коем случае не гарантирует то, что ваши дети перестанут разбрасывать игрушки по дому, но в том, что пуфики Лего понравятся вашим детям – можете не сомневаться! Ведь из них также можно складывать интересные фигуры и конструкции, совсем как настоящее Лего.


Кровать-гнездо с огромными подушками, которые напоминают яйца гигантской курицы или страуса. В такой кровати удобно подремать, почитать, поработать за планшетом или ноутбуком. «Яйца» очень мягкие и комфортные, на них можно лежать и сидеть, но если хотите освободить больше места – просто выньте парочку из «гнезда» и кровать станет еще просторнее. Очень многие люди любят называть свой дом родовым гнездом, а вы можете воплотить эту идею на практике при помощи оригинальной кровати-гнезда. Создателями этой кровати являются дизайнеры компании OGE Creative Group, которые позиционируют свое «детище» как уютное ложе для отдыха.


Такую оригинальную мебель по достоинству оценят не только профессиональные теннисисты и теннисистки, но и фанаты тенниса, которые не пропускают ни одой игры по телевизору. Поверхность журнального столика выполнена из стекла, что делает его стильным и элегантным, а также практичным. Кресло из мячей, конечно, не отличается повышенной мягкостью, но в нем вполне комфортно и удобно. Компания Hugh Hayden‘s подготовила уникальную коллекцию оригинальной мебели для тех, кто любит спорт. Журнальный столик и кресло из этой интересной коллекции сделаны из настоящих теннисных мячей, только старых и вышедших из использования. Эта мебель не только необычна, но и практична: вам не нужно волноваться о том, что ножки кресла или столика поцарапают ваш паркет, ламинат или протрут до дыр дорогое ковровое покрытие.


Такие полки можно повесить в ванной, спальне, гостиной, столовой, на кухне и в других комнатах. Они удобны и функциональны: на таких полках и «лестницах» между ними можно разместить комнатные цветы, книги, вазы, кухонные принадлежности, косметику, детские игрушки, инструменты и другие предметы. А если на самом нижнем уровне полки поставить вьющееся комнатное растение, то через пару лет растение заплетет все «этажи» и «лестницы» между ними и у вас будет свой мини-сад! Хотите сделать свой дом необычным и уникальным? В этом вам помогут полки-пожарные лестницы. Эти полки не только интересно выглядят, но и практичны. К примеру, вы можете разместить их на кухне, тогда на полках поместятся книги с рецептами или тарелки, а на самих лестницах между полками можно развесить половники, ложки, сита и другие кухонные принадлежности.


Стол выполнен в минималистическом стиле, из натурального светлого дерева. При желании в свободное время его можно использовать не по прямому назначению, а как средство развлечения. Очень практичная идея дизайнера, которая, мы надеемся, поможет вам провести ужин или обед в приятной компании своей второй половинки. Ведь он или она вас не бросит висеть, цепляясь за стол, так ведь? Вам тоже не нравится, когда ваша вторая половинка или дети постоянно встают из-за стола, отвлекаясь на звонящий телефон, сообщение в интернете и другие мелочи? Члены вашей семьи постоянно прерывают приятный семейный ужин и обрывают разговор на полуслове, бросают еду остывать, пока не договорят по телефону с друзьями или коллегами? Дизайнер Марлин Жансен вас прекрасно понимает, поэтому она создала уникальный и оригинальный обеденный стол, чтобы решить проблему.


«Сардиновый» диван выполнен из натурального дерева, окрашенного в серый цвет, с удобным мягким сиденьем черного цвета из кожи. Диван оборудован специальной полочкой, на которую можно поставить бокал вина, чашку с чаем или кофе. Во время праздничных мероприятий или семейных праздников, когда собираются все родственники, друзья и коллеги — помещения дома битком набиты людьми, как консервная банка с сардинами. Всем знакома эта ситуация. Дизайнеры компании Straight Line Designs поняли эту фразу буквально и создали диван-консервную банку, на который можно усадить, конечно, не всех гостей, но значительную их часть. Диван очень мягкий и комфортный, он непременно понравится и взрослым и самым маленьким!


Двери в вашем доме скучные и банальные? Маленькая площадь дома или квартиры не позволяет установить стол для настольного тенниса, который вы так любите? Не отчаивайтесь! Дизайнеры компании Tobias Fraenzel‘s создали уникальную и многофункциональную дверь, повернув которую вы за секунду получите удобный стол для пинг-понга. Теперь вам больше не нужно думать о том, как развлечь ваших гостей или детей, пинг-понг любят все, а кто не любит в него играть – тот просто не пробовал! В выходные и будни, днем и вечером — всегда можно устроить увлекательный спортивный турнир со своей второй половинкой или ребенком. Осталось купить только пару ракеток и мячиков для игры.


Глядя на мебельные шедевры канадского дизайнера Джадсона Бомонта, можно подумать, что попал в зазеркалье. Среди работ (см. фото ниже) 52-летнего канадца: комод, готовый вот-вот развалиться надвое, и подпружиненный шкаф, и кушетка, напоминающая банку сардин...






















скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей