Мебель из ротанга: как выбирать? » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Сегодня мебель из ротанга пользуется большой популярностью. Такие изделия отличаются изысканностью, функциональностью, удобством. Кроме того, плетеная мебель (её вы приобретете здесь http://www.ezakaz.ru/catalogkresla_rotang.html, к примеру) идеально сочетается с интерьером разных стилей. В среднем срок службы изделий из ротанга может составлять от 10 до 25 лет. Стоимость плетеных моделей значительно ниже цен на обычные предметы мебели. Для того чтобы изделия радовали долгое время, стоит обратить внимание на некоторые нюансы при выборе.
Мебель из ротанга: как выбирать?


Основные моменты

Изучайте внешний вид мебели. Этого порой бывает достаточно для того, чтобы обнаружить имеющиеся дефекты. Отдавайте предпочтение вариантам изделий, детали которых зафиксированы при помощи шурупов и саморезов. Ни в коем случае не должны присутствовать гвозди или скобы. В ином случае мебель прослужит вам совсем недолго.

Внимательно осмотрите стыки. Они должны быть практически незаметны. Также изучите ровность и качество оплетки мебели. Дороги и прочны модели из сыромятной кожи, более доступны по стоимости варианты изделий из коры ротанга или абаки (их можно приобрести на сайте http://www.ezakaz.ru/, к примеру).

Обратите внимание на симметрию и ровность элементов мебели. Не должны замечаться какие-либо искажения. В ином случае имеющиеся недостатки скажутся на прочности изделия. Стоит изучить детали с наличием мелкого плетения. Помните, что если в данных областях будет присутствовать даже самая мелкая дырочка, она может вырасти со временем до внушительных размеров.

Проверьте качество окраски. На поверхности изделий обычно нет темных и светлых пятен. Стебли, как правило, не имеют точек и трещин. В ином случае их присутствие будет свидетельствовать о нарушении технологического процесса смачивания и сгибания материала. Учитывая все вышеописанные особенности поиска качественной мебели, вы сможете без труда подобрать для себя лучший вариант изделия.




Оставить комментарий


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent