Автоломбард: мифы и правда? » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Для большинства граждан кредит является настоящим спасителем в определенных ситуациях. Банки не всегда готовы выдать большую сумму, либо требуют время, которого у заемщика нет. Спасением может стать автоломбард, предложив несколько программ.
Автоломбард: мифы и правда?


Проверенный ломбард в Алматы
Миф №1 ─ в автомобильный ломбард обращаются исключительно жулики. Ошибочно полагать, что в ломбарде находится только краденое имущество. Первое, на что стоит обратить внимание, автоломбард в Алматы работает на законном основании, что дает гарантию заемщику. При оформлении сделки в ломбарде, эксперты не только оценивают реальную стоимость машины, но тщательно проверяют ее на предмет угона, участия в ДТП. Важен также тот факт, что сдать в ломбард машину может только владелец, в крайнем случае, третье лицо, имеющее на руках нотариально заверенную доверенность.

Миф №2 ─ огромный процент. На самом деле, процент переплаты невелик. Если сравнить с банком либо другим финансовым учреждением, просматривается практически одинаковая ставка. В этом случае залог за авто в ломбарде оформляется с выгодным преимуществом, ─ деньги на руки клиенту выдаются в течение одного, максимум двух часов. При долгосрочной выплате кредита, заемщику пересчитываю процентную ставку, что дополнительно снижает ее процент. В среднем процент составляет 4% в месяц, в год получается 48%. На руки заемщик получает от 60 до 90% от общей стоимости автомобиля.

Миф №3 ─ незаконная деятельность. Автоломбард имеет право заключать сделки лишь в том случае, если он официально зарегистрированное учреждение. Легальный автоломбард всегда предоставит все необходимые документы клиенту для подтверждения, не прячась от него. Конечно, встречаются подпольные фирмы-однодневки, выдающие себя за законный ломбард. В этом случае заемщик должен все проверить, прежде чем отдать свой автомобиль под залог.

Услуги от автоломбарда
Посетите сайт http://avtodengi.kz/catalog/, там предоставляется информация для ознакомления с ломбардом, его услугами и условиями договора. Кроме того, на сайте размещается онлайн-калькулятор для расчета суммы кредита, процентных ставок и срока возврата долга. Клиент, взявший деньги в займы в этом ломбарде, уверен, что его машина на весь период действия договора будет находиться на специализированной стоянке под охраной. Еще один аргумент в пользу гарантий, ─ ломбард оформляет страховку на машину, оставленную под залог. Поэтому, в случае непредвиденных ситуаций владелец транспортного средства получает компенсацию.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий