Туры в Карелию из Москвы: как сделать выбор » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Если вам нравится Карелия, туры из Москвы в эту республику – отличный выбор для отдыха. Организацией подобных поездок занимается туристический сервис «Спорт + Отдых». Отправившись сюда вместе с группой единомышленников, вы сможете провести время весело, активно и полезно.
Туры в Карелию из Москвы: как сделать выбор


Насыщенность программ
Туры в Карелию предназначены для путешественников, которые не любят сидеть на месте и предпочитают познавать новое. В них включены:
- Походы в горы, покорение крутых вершин.
- Скалолазание на различные высоты.
- Прогулки и сафари на снегоходах или квадроциклах.
- Конная езда и велосипедные подъемы.
- Рафтинг по рекам.

Занятия подбираются в зависимости от состояния вашего здоровья и физической формы. Обратите внимание: уровень большинства карельских туров легкий, некоторые мероприятия (например, посещение горнолыжной школы) подходят даже для детей от 7 лет.
Вас также ждут:
- Насыщенные и разнообразные экскурсии.
- Регулярные спортивные занятия и упражнения.
- Практические тренинги от профессиональных инструкторов, обучение популярным техникам в зависимости от выбранного вида спорта.
Путешественников сюда влекут нетронутая природа, чистые озера, горные массивы и пр. Если вы хотите по-настоящему отвлечься от рабочих будней, обязательно отправляйтесь в такую поездку. Впечатления о ней останутся на всю жизнь.

Туры по Карелии из Москвы 2017: организация
Конкретное направление вы подбираете самостоятельно из предложенных в зависимости от предпочтений и физической формы. В стоимость путевки входят:
- Проживание.
- Питание в отеле или пансионе.
- Аренда спортивного инвентаря.
- Экскурсионные программы.
- Работа гидов, инструкторов и сопровождающих.
- Трансферты по выбранному маршруту.

Для любителей покорять горные вершины предлагается обучение в специальной школе в Кировске. Она находится в Мурманской области, за полярным кругом, что еще больше притягивает.

Тем, кто без ума от зимних пейзажей, предлагаются туры на снегоходах. Они включают переход по лесам, спуски по замерзшим озерам и другие занятия. Ночевать предстоит в гостинице, находящейся прямо в горах.

Настоящее удовольствие для рыбаков – поход по Баренцевому морю. Даже зимой оно не замерзает, а потому у вас есть шанс на отличный улов.
Чтобы отправиться в увлекательную поездку, следует заранее забронировать место в группе. Сделать это можно на официальном сайте сервиса.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий