0
Мне часто приходится выезжать заграницу, поэтому вопрос планирования поездок уже привык решать очень быстро. На этот раз предстояла поездка в Штутгарт в командировку. Надо было успеть много дел за 3 дня, поэтому сомнений не было – надо брать на прокат машину.


Услугами аренды авто я пользуюсь давно и надо откровенно сказать, что не без происшествий. У меня и машину угоняли, и компания, услугами которой пользовался, выставляла сумасшедший счет, и попадал в аварии в Европе. Приходилось сотрудничать с разными компаниями. Но как только что-то происходило, они вдруг пропадали, выставляя огромные суммы к оплате. Сотрудничая то с одной компанией, то с другой, сделал вывод, что не зависимо от ситуации в www.Bookingcar.su всегда смогут прийти на помощь и не оставят тебя в ситуации, когда не понятно, что делать. Мне очень нравится, что на сайте представлен большой выбор автомобилей и цены, конечно, очень приятные. Как-то в одной из поездок мы с женой собирались отправиться в горы и здесь я нашел внедорожник как раз для этого случая.
Сейчас предстояла командировка, но все равно надо было посмотреть заранее какие-то достопримечательности, чтоб иметь пару вариантов как провести досуг, найти несколько ресторанов на вечер.

После знакомства с прокатной компанией понял, что удобнее находить информацию о достопримечательностях здесь https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avto-v-germanii . Вся информация в одном месте – это очень удобно. Кстати, здесь зачастую можно найти парочку мест, где получится весело проводить время с детьми. Я планировал, что у меня будет больше свободного времени, но переговоры отнимали больше времени, чем планировалось. Удалось только прогуляться по ботаническому саду и посмотреть на уникальные экспонаты музея Mercedes-Benz. Было бы больше времени, я с удовольствием посмотрел город, но это только повод вернуться сюда снова.
Отель мне выбирать не пришлось, в Штутгарте есть один, куда время от времени приезжают представители нашей компании. Этот вопрос был решен, оставалось только подобрать несколько ресторанов, чтобы не тратить время на это в поездке. Завтракать я собирался в отеле, на время обеда партеры просили ничего не планировать. Время ужина было свободным и как скоротать его я знал. На сайте прокатной компании есть списки ресторанов для любого случая, тут-то я и нашел для себя Retsinadiko и Zum Ackerbuerger. Очень вкусно и атмосферно.
Планировать поездки можно быстро, надо знать только правильные ресурсы.

Андрей Красовскачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей