0
Покупка товаров в китайских интернет-магазинах буквально захватила весь мир. И это не удивительно, ведь в них предлагается самая разная качественная продукция по очень низким ценам. Однако покупатели часто сталкиваются с проблемой выкупа товаров, так как многие онлайн-площадки в Китае работают на внутренний рынок и не адаптированы для иностранных, в том числе российских покупателей. Однако решение у этой проблемы существует и заключается она в услугах компаний-посредников – в частности China Town.


Многие китайские интернет-магазины, такие как Tmall.com, TaoBao.com, 1688.com и другие предоставляют огромный ассортимент товаров и выгодные цены на них. Одно неудобство – гражданину другого государства, не имеющему китайской «прописки» и не владеющего языком, самостоятельно осуществить покупку с таких ресурсов практически нереально. Нерусифицированные сайты, обязательное наличие китайского телефона для регистрации и многие другие особенности перекрывают эту возможность. Значит ли это, что проблема не решаема? Совсем необязательно, если вы обратитесь в компанию China Town, предоставляющей услуги посредника для выкупа товаров с интернет-магазинов Tmall.com, TaoBao.com, 1688.com. Деятельность этой и ей подобных организаций осуществляется следующим образом:


На сайте посредника заказчик формирует покупку, добавляя товары, выбранные в одном из интернет-магазинов:
- далее компания-посредник проверяет наличие указанных товаров в интернет-магазине и осуществляет их закупку у продавца;
- после этого посредник осуществляет доставку выбранного товара до склада временного хранения в Китае, где он проходит взвешивание, проверку на целостность или исправность, после чего упаковывается и маркируется;
- затем посредник осуществляет доставку товара до таможенного пункта на границе, осуществляет его оформление и далее отправляет с помощью транспортной компании до адреса заказчика.

За свои услуги добросовестные компании-посредники берут небольшую (5-8% от стоимости заказа) плату плюс деньги за транспортировку товара. При этом оплата может осуществляться посредством банковской карты или электронных платежных систем. В компании China Town принят именно первый способ как наиболее быстрый, надежный и удобный.


Какие выгоды получает покупатель, воспользовавшись услугами China Town? Их достаточно много, поэтому приведем основные:
- заказчику не придется тратить свои деньги, время и нервы на поездку в Китай, самостоятельный выкуп, оформление на таможне и привоз товара – все эти операции посредник берет на себя;
- клиент может быть уверен в том, что его заказ доставят в целости и сохранности, надежно упакованным и промаркированным;
- в процессе доставки заказчик имеет возможность узнать состояние товара, его местоположение и оставшееся время привоза.

На сайте компании China Town предоставлена подробная информация о том, как осуществляется выкуп с китайских интернет-магазинов, начиная от поиска нужной продукции до ее транспортировки. Там же указаны контактные данные организации, имеется онлайн-чат для отслеживания состояния заказа. Воспользовавшись услугами China Town, вы откроете для себя огромный мир разнообразных, качественных и недорогих китайских товаров.
скачать dle 11.3

Комментарии (0)


Оставить комментарий

Комментировать из социальных сетей