Кепки для охоты и рыбалки – важный атрибут экипировки » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Головной убор – важная составляющая обмундирования для охоты или рыбалки. Сегодня можно приобрести практически любую модель изделия, ведь в магазинах есть огромный ассортимент таких вещей. Кепки для активных видов отдыха являются многофункциональными. Они не только берегут голову от палящих лучей солнца, ветра, всевозможных осадков, но и выполняют эстетическую функцию. Кроме того, они выступают в качестве части маскировки на охоте. Ведь такие головные уборы чаще всего имеют защитный оттенок – цвет хаки.
Кепки для охоты и рыбалки – важный атрибут экипировки


Для пошива таких изделий производители зачастую используют плотный капрон. Эта ткань является воздухопроницаемой, поэтому кожа головы может «дышать». Среди огромного ассортимента головных уборов есть и такие, которые предназначены для демисезонного периода. В этом случае кепки изготавливаются из флиса либо толстого трикотажа. Для теплых летних месяцев можно приобрести панаму, шляпу или накомарник. Последний надежно защитит голову от назойливых насекомых.

Некоторые шляпы имеют сеточку из фатина. Ее можно сложить или распустить, если рыбака или охотника атаковали комары или мухи. Огромный ассортимент головных уборов можно найти на интернет-сайте stayer-tex.ru. Здесь представлены изделия разных размеров и модификаций. Есть даже модели для маленьких детей. Осуществить заказ любой вещи очень просто. Достаточно лишь заполнить соответствующие поля заявки. В них нужно указать количество предметов, которые вы планируете купить. Также стоит отметить нужный размер будущих приобретений. После составления заявки с вами свяжется оператор-консультант, который уточнит все детали заказа и доставки. Оплатить покупки можно с помощью карты любого банка или другим удобным для клиента способом.

Головные уборы для охоты часто оснащаются специальной маскировочной нашивкой, которая скрывает лицо. Шлемы-маски также востребованы сегодня у любителей активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Они не спадают с головы за счет особой конструкции. Обычно у изделий есть козырьки, защищающие глаза от палящих лучей солнца, что помогает хорошо видеть.

Все охотничьи и рыболовные головные уборы обычно имеют мягкую конструкцию. Их можно легко сложить, чтобы положить в карман, если человек пока в них не нуждается. При этом изделия легко принимают прежнюю форму после разворачивания – не мнутся и не теряют свой былой вид.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий