Правда и мифы о похудении, диетах и блокирующих голод продуктах
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

0
Вокруг темы похудения всегда существовало множество домыслов. Разберемся, какая информация правдива, а какая всего лишь выдумки.
Миф или правда?
Правда и мифы о похудении, диетах и блокирующих голод продуктах


Цитрусовые способствуют похудению.
- Правда. Флавоноид нобилетин, который содержится в мандаринах, препятствует накоплению жира в тканях.
- Пищевое поведение формируется до 5-летнего возраста.
Так и есть. Люди, привыкшие передать в раннем возрасте, и во взрослой жизни едят сверх нормы.
- За похудение платят.
Гранд за похудение действительно существует, но только в Англии. Так страна пытается нести меньшие издержки, ведь ожирение подданных обходится недешево. Чтобы свести к минимуму затраты на лечение полных граждан, и были введены премии.
- Японцы худые из-за гельминтов.
Миф. Японцы стройные вовсе не из-за паразитов, а благодаря системе питания. Японец никогда не пропустит прием пищи, которая состоит из легкоусвояемых блюд. В Японии принято подавать к обеду или ужину не менее 5 разных блюд. Японцы не злоупотребляют жирами, порции у них маленькие, а десерты и вовсе редкость.
- Синтетические таблетки для похудения ухудшают здоровье.
Синтезированные препараты выводят лишний жир, но портят состояние кожи, волос и ногтей уже через полтора месяца после начала приема. Для похудения можно использовать только травяные сборы и лекарства из натурального сырья. Об этом свидетельствуют и отзывы о Диетонус, растительном препарате для коррекции фигуры.

Правда о диетах
Диетологи предупреждают, что резкий сброс веса чреват последствиями. Кроме нервного срыва из-за постоянного голода, женщина рискует быстро поправиться после окончания диеты. Не стоит забывать и про анорексию.
Почти каждая женщина, мечтающая похудеть, уверена, что анорексия ей не грозит. Беда этого заболевания в том, что заболеть легко, а вылечиться от него очень сложно. Девушка-анорексичка может искренне хотеть выздороветь, она бросает диету и начинает есть калорийную еду, но истощенный организм отвергает пищу.

О влиянии разных продуктов на организм тоже нельзя однозначно сказать, будят они аппетит или приглушают. У кого-то кофе провоцирует аппетит, у кого-то снижает чувство голода. То же самое можно сказать про яблоки, сахар, фаст-фуд, выпечку. А вот алкоголь действует на всех одинаково — возбуждает желание что-нибудь съесть.
Для блокировки аппетита не нужно пить литрами воду и есть невкусную еду. Грамотное похудение включает применение растительных средств. Существуют хорошие отзывы о Dietonus для похудения. С ним можно худеть, не вредя здоровью.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий