Радиусные шкафы в интерьере
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

В современном дизайне мебели ставка делается на эргономику и сохранение пространства, поэтому качественный шкаф-купе поможет сэкономить место в комнате. Эта встроенная мебель является изысканным и функциональным дополнением для гостиной или спальни. На радиусный шкаф купе цена зависит от габаритов, выбранной заказчиком конструкции и материалов, использованных в производстве. Мебель из массива относится к элитным товарам, поэтому позволить себе такой товар могут только покупатели с неограниченным бюджетом. Дешевые радиусные шкафы изготавливаются из ламинированного ДСП. Использование такого сырья позволяет значительно снизить стоимость мебели.
Радиусные шкафы в интерьере


Вогнутые шкафы идеально вписываются в дизайн помещений. Вставка для двери производится из оргстекла, кожзама, фотопечати и пластика. Конструкция купе предполагает использование от одной до дюжины дверей, но заказчики часто ограничивают конструкцией из трех компонентов. Каждая из вставок производится из выбранного покупателем материала.

Продолжительность эксплуатации шкафа зависит от используемой фурнитуры. Заказчику может выбрать симметрические или асимметрические ручки, габариты мебели и схему распределения внутреннего пространства. Определить количество полочек, вешалок и ящичков тоже рекомендуется в зависимости от личных потребностей. Гардеробная часто оснащается открытой антресолью, на которой можно хранить различные декоративные предметы.

Вычислить подходящие габариты мебели можно после замеров. Шкаф должен идеально вписаться в выделенное для его установки пространство. Технология радиусных (вогнутых) дверей позволяет встраивать такую мебель в одном из свободных углов комнаты. Пустующее ранее пространство занимает функциональный шкаф. Система дверей купе подходит для встроенных шкафов, но ее можно использовать и в производстве корпусной мебели. Универсальность конструкции позволяет заказывать шкаф для прихожей, детской комнаты и даже кабинета.

Купить шкафы-купе можно в многочисленных специализированных мебельных магазинах и на тематических сайтах. Здесь продаются типичные конструкции шкафа. Если необходим эксклюзивный дизайн мебели, отличающийся определенными габаритами и стилистическими решениями, придется оформить индивидуальный заказ. Радиусный шкаф прослужит несколько десятилетий, если изначально для его производства выбрана высококлассная фурнитура.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий