И у Meizu U10 есть много интересного » Интересные факты. Интересное в мире.
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Сохраняя свои основные традиции, компания Мейзу выпустила в 2016 году сразу несколько очередных технических чуд, одним из которых является рассматриваемый ниже смартфон Meizu U10, аналогами которого можно считать некоторые пятидюймовые флагманы передовых производителей. Среди ближайших конкурентов можно зафиксировать Sony Xperia X (с 23 - мегапиксельной камерой),
И у Meizu U10 есть много интересного


Особенности внешнего облика
Выполненный из металла корпус отличается плавными контурными линиями. Если на передней панели расположился стеклянным дисплей с олеофобным покрытием, то и задняя панель теперь также из стекла. В основном это вполне приличный бюджетник, особенно если учитывать его китайское происхождение, имеющего несколько отличий от своих предшественников. Предлагаемые четыре цветовые модели (темно-серый серебристый, золотистый и розовый) значительно расширяют контингент покупателей.

Кроме стекла в корпусе, изменения коснулись расположения задней камеры: её немного передвинули с центра влево. Разрешение для такой камеры достигает тринадцати мегапикселей, причем диафрагма f/2.2 и пятилинзовая оптика. Для второй видеокамеры разработчики предусмотрели пять мегапикселей и четыре линзы. Качество вполне приличное, подходящее как для обычных фотографов, так и для любителей селфи. Небольшое преимущество в этом отношении у конкурента девайса – ZTE Blade V7 Lite (13 и 8 Мп), хотя в остальном почти нет различий. Наличие механической кнопки и сканера отпечатков mTouch 2.1 способствует поддержанию имиджа хорошего девайса. Конечно, многим захочется более подробно ознакомиться с характеристиками U10, для этого достаточно зайти на http://sravni24.net/meizu-u10/, где представлен и обзор телефонов других моделей.

Внутренняя начинка смартфона
Любой мобильный телефон оценивается потребителями прежде всего в зависимости от скорости и длительности работы, размеров дисплея и качества изображения. За эти показатели в Meizu U10 отвечает операционная система андроида 6.0, дополненного фирменной оболочкой Flyme. Скоростной современный процессор Mediatek MT6750, у которого слаженно настроены восемь ядер, действует в двух вариациях: при двух гигабайтах ОЗУ и шестнадцати Гб встроенной или трех Гб и 32 Гб соответственно. Этого содержания зачастую хватает на он-лайн игру в двух-, трехмерном пространстве (даже в четырехмерном неплохие показатели!) или видеосвязи в режиме вебер, при условии полноценной зарядки аккумуляторной батареи на 2760 мА/ч (12 часов выдерживает элементарно). Для сравнения - у аналогичной модели от НТС – Desire 628 всего 200 мАч.

Мобильное устройство в первую очередь должно соответствовать своему изначальному предназначению – обеспечению четкой связи между абонентами, поэтому на устройстве установлены слоты сразу для двух сим-карт, одна из которых при необходимости может быть заменена на карту дополнительной памяти в 128 гигов.




Оставить комментарий